当前位置:主页 > 百科知识 > 婚嫁 > 婚姻家庭 > 内容欢迎大家投稿

老公,我比妓女便宜---一个女人的告白

时间:2014-03-26 10:13来源:未知 作者:大宝库 点击:读取中

  你每天回家越来越晚,甚至彻夜不归,我总是习惯等你到天亮,没有你我睡不着。没有你的夜,好漫长。

 

  也许...也许结婚这么久,你对我的感觉已经淡了,但是我对你的爱是有增无减。

 

  但是你还总是能记得我的生日,总是在回家晚的时候送上精美的小礼物哄我,我就这样,一夜一夜地等着你,等来的全是你的道歉和礼物。

 

  老公,那天我真不该出去,不出去的话就不会看到那一幕:你抱着一个小姐在马路上。

 

  老公,她真比我漂亮吗?我们结婚的时候你曾经告诉我过,我是全世界最漂亮的,难道那些话是骗人的吗?

 

  真想当时冲上前去问个究竟,但是,我忍住了,因为还有你的朋友在,我不想你没有面子。

 

  我慢慢地跟着你,前面的你们不时地传来欢声笑语,一转眼间,你们走进了一间宾馆...

 

  而保安拦着了我,他不让我进去,我只有在门口等...

 

  老公,天好黑,好冷,我好怕...

 

  老公,我好想你啊...

 

  眼泪划过脸庞...

 

  漆黑的夜,一个女人独自坐在宾馆前,等待自己彻夜不归的老公...

 

  老公妓 女一夜要多少钱?

 

  你为了讨妓 女欢心买给她们的礼物又要多少钱?

 

  你和妓 女出入的高档场所又要多少钱?

 

  你花了这些钱不就是为了换来一夜的刺激?

 

  而我,一分钱不用花,可你却不肯回家...

 

  老公,我比妓 女便宜多了,为什么你不肯要我

 

 

  这文章本人看了很感动,下定决心在有自己真爱的人会决不背着她出去玩女人,不让一个对自己好的女人伤心。

(责任编辑:大宝库)


------分隔线----------------------------
推荐内容
赞助商链接
赞助商链接