当前位置:主页 > 百科知识 > 婚嫁 > 婚姻家庭 > 内容欢迎大家投稿

公开男人结婚真相

时间:2014-03-26 10:50来源:未知 作者:大宝库 点击:读取中

  男人想什么时候结婚?

  男人想你什么时候结婚?

  男人为什么要结婚?

  男人认为你为什么要结婚?

 

  最佳结婚年龄

 

  他:大多数人都有人生规划,男人尤其如此。41%的男人认为应该在29-30岁讨老婆,过了40岁再结婚是不明智的,因为太老;而在20岁就进入“围城”则更是愚蠢的,因为从20岁到35岁的男人中没有一个赞成年纪小小就娶妻生子,功未成、事未就,结什么婚呀!这不是害人害已吗?

 

  你:男人们认为女人应该在25-26岁时就及时嫁掉,至少有一半的男人持此种观点。当然,男人们这么认为,女人们再年轻些结婚也不妨事,只是若你年过30还是小姑独处,那情况就大大不妙了,因为200个男人里只有1个会娶你,而且调查显示,愈是年纪大、收入高、学历高、职位高的所谓成熟男性愈是不能容忍30岁的女人再谈婚论嫁,我们原以为这种男人看人看事会更宽容些,由此看来真是大错而特错!其实看似完美的成熟男性心底里对女性的要求更苛刻。

 

  是不是有点失望?但这就是真相。

 

  结婚的首要条件

 

  他:想要结婚吗?

 

  38.7%的男人是先有了经济基础再谈,38.2%的男人则认为要有所经历之后才可结婚,而不低于1/3的男人还是把有无事业基础摆在结婚的前头。

 

  收入在5000元以上的男人有一半人认为结婚的唯一理由是自己成熟了。是啊!历尽人间春色之后,结婚就成为钻石王老五们逃离纷纷扰扰情场的最好借口了。总不能永远玩下去吧?

 

  你:未婚男人和已婚男人在对待这件事上态度是迥然不同的,已婚男人认为如果再选一次的话,他们宁愿天真一点的女孩子,这也许是基于他们现在的老婆太难对付吧!而且越老的男人越喜欢天真无邪的小女人,反而年轻的男人会喜欢成熟一些的女人,而且未婚男人更想呵护对方,更有责任感,而在经历了婚姻之后,已婚男人的责任感会迅速降低,调查显示,其实与一个未婚男人在一起比与一个已婚男人安全8倍。

 

  在男人的心里,其实对女人结婚的要求还挺多,比如这女人要成熟、有工作经验、两人无代沟、早点生小孩子、青春、有责任感,受过高等教育……千奇百怪,不一而足。但至少有一点他们是比较阵线一致,就是强烈反对女人为嫁个有钱老公而结婚。可他们恰恰忘记了,正是他们认为男人应该在有钱之后才结婚。

 

  34.4%的男人认为女人适合结婚的首要条件是见多识广、有情趣。在漫长而枯燥的婚姻生活里,拥有一个情趣盎然的妻子当然是一件最妙不过的事情了1此外1/5的男性认为女人结婚时最好有经济基础,而且1/10的男性认为女人结婚时最好有事业基础,至于美貌、身材其实男人倒不是那么重视,当然也有高达7.2%的男人认为身体建壮、生育条件好是女人结婚的必备条件,谁说传宗接代的思想已过时!

(责任编辑:大宝库)


------分隔线----------------------------
推荐内容
赞助商链接
赞助商链接