当前位置:主页 > 百科知识 > 婚嫁 > 婚姻家庭 > 内容欢迎大家投稿

娶低薪老婆的六个理由

时间:2014-03-26 10:53来源:未知 作者:大宝库 点击:读取中

  一、娶个收入低的老婆,知道男人挣俩钱不容易,更会心疼和体贴男人;娶个高收入的老婆,回家往沙发上一躺说:你挣那俩钱,能累哪去,快做饭去。

  二、娶个收入低的老婆,知道过日子,会省下一笔可观的穿衣打扮、做美容等开支;要娶个高收入的老婆,她有一个花两个,家庭财政难免因入不敷出而出现“赤字”。

  三、娶个收入低的老婆,省却逛商场的烦恼,老婆回家从小摊和夜市上捎回一些家庭日用品就行了;而要娶个高收入的老婆,她要是购物狂,男人得天天陪着逛商店,逛得腰酸腿疼,还得当搬运工。

  四、娶个收入低的老婆,男人发了工资就上交,加上老婆看得紧,便戒掉了抽烟、喝酒、打麻将等不良嗜好。而要娶个高收入的老婆,男人的工资没人管了,难免沾染不良恶习。

  五、娶个收入低的老婆,天天吃蔬菜,并断不了五谷杂粮,虽然一家人吃得精瘦,可瘦了健康,瘦了精神;而要娶个高收入老婆,天天大鱼大肉,生猛海鲜,今天吃出个高血脂,明天吃出个脂肪肝,实在是得不偿失。

  六、娶个收入低的老婆,双方都对家庭更有依赖感,更有助于夫妻感情的和谐;而要娶个高收入的老婆,她自主性太强,心自然也就比天高,说不定那一天,男人就被扫地出门了。宗学哲G③

  (司马特:宗先生的观点乃一家之言,调侃则个!所谓百人百性,如有心仪于高薪女子的男士,千万莫受误导,千万!另外,夫妻俩本就不该争什么,谁钱多钱少,还不都是为了这个家。)

(责任编辑:大宝库)


------分隔线----------------------------
推荐内容
赞助商链接
赞助商链接