当前位置:主页 > 百科知识 > 婚嫁 > 结婚知识 > 内容欢迎大家投稿

17首经典婚礼歌曲推荐

时间:2014-03-25 11:39来源:未知 作者:大宝库 点击:读取中

  1. 郭静 《嫁妆》

 

  专辑:《你朋友》 发行时间:2010-5-14

 

  唱片公司:福茂唱片

 

  幸福的新娘除了有爱情的滋润,也需要友情的陪伴,这首送给闺蜜的小“情”歌,唱出了朋友之间的深厚情感,温暖的问候、贴切的关怀,都显现在这温柔动听的旋律中。抛捧花的时候,伴随这美妙的音乐,分享你的幸福吧。

 

  2.郭采洁 《Little Sunshine》

 

  专辑:《烟火》 发行时间:2010-6-9

 

  唱片公司:华纳唱片

 

  这是一首翻唱的歌曲,同样的清新明快,却多了几分女孩甜蜜的撒娇,想要做你的little

 

  sunshine,给你带来温暖,成为你的依赖,这是爱你的承诺,也是爱你的真谛。轻巧的旋律,适合用在交换戒指的环节。

 

  3.冯曦妤 《You are my everything》

 

  专辑:《Sweet melody》 发行时间:2010-6-10

 

  唱片公司:索尼唱片

 

  又是这个轻柔甜美的声音,唱出了“我的世界有你才完美”的甜蜜爱情,深刻的感情,幸福的感觉,都在这美妙轻快的旋律中娓娓道来,浪漫而感人。切蛋糕或者亲吻的时候,听着这动人的音乐,沉浸在幸福中吧。

 

  4. 谢楠 《最好的我们》

 

  专辑:《最好的我们》 发行时间:2010-11-16

 

  唱片公司:光线传媒

 

  清新悦耳的旋律,温柔婉转的声线,沉稳又不失灵动的曲风,使得整首歌听起来即甜美似小女生般的温柔耳语,又欢快坚定无比快乐向上。相识、相知之后,是你让我变得完美,最好的时刻,成为最好的我们。答谢的时候,谢谢你给我的爱。

 

  5.胡夏 《Oh 爱》

 

  专辑:《胡 爱夏》 发行时间:2010-12-17

 

  唱片公司:索尼音乐

 

  纯净的嗓音,唱出了纯净的爱情,也唱出了想要相互依赖、共同创造未来的真心,两个人一个未来,是相爱的人最大的幸福。他和她站在一起,互相诉说着对彼此的誓言,配合着这首深情的歌,是不是很有感觉呢,耳濡目染,谁都想结婚了吧。

 

  6.林俊杰&廖君 《表达爱》

 

  专辑:《表达爱》(单曲) 发行时间:2009-2-14

 

  唱片公司:海蝶音乐

 

  爱在心里存在,就应该勇敢表达出来,随意的几句甜言蜜语,就可以使你们的爱情更加美满,只要细心呵护,其实幸福不在千里之外,就围绕在你的周围。

 

  7. 弦子 《浪漫窝》

 

  专辑:《天真》 发行时间:2010-4-8

 

  唱片公司:喜欢音乐

 

  甜美的声音,轻巧的曲风,满溢两人一同努力构建美好家园的甜美与和乐,不论外面风雨有多大,在共同构筑的浪漫窝里,永远都是幸福与温柔。新人相伴入场或者退场的时候,体会这份美好的甜蜜吧。

 

  8.何紫慧《I Do》

 

  专辑:《超级巨声》 发行时间:2010-11-5

 

  唱片公司:星娱乐

 

  粤语歌曲,无论是歌词还是旋律与意境,都能与婚礼配合地天衣无缝。美丽的新娘,用温柔可爱的旋律,对他唱出纯净的爱情和不变的誓言,甜蜜中透着淡淡的羞涩。适合作为候场的背景音乐,或者用在交换戒指的环节。

 

  9.张靓颖 《I do》

 

  专辑:《我相信》 发行时间:2010-2-2

 

  唱片公司:环球音乐

 

  与抒情请个不同,这首歌旋律有起有伏,层次分明,俏皮活泼,是可爱的新娘向新郎表达非你不可、幸福甜蜜的可爱情歌。在交换戒指这个圣洁的时刻,表达爱吧。

 

  10. 梁静茹&张智成 《一家一》

 

  专辑:《情歌没有告诉你》 发行时间:2010-12-24 唱片公司:环球国际

 

  为婚礼量身定做的歌曲,“爱的加法一加一是无限大,用爱将爱增加,挡岁月风沙一家一等于家”。

 

  旋律清新明快,充满幸福的味道,浓浓的爱意渗透在字里行间,浪漫而真实。

 

  11. 方大同 《Nothing's Gonna Change My Love For You》

 

  专辑:《Timeless可啦思刻》

 

  发行时间:2009-8-11

 

  唱片公司:华纳唱片

 

  虽然是一首老歌了,不过方大同饱含深情的翻唱又融入了轻松而浓重的幸福感,旋律轻快,却饱含着深情,无条件的付出所有的爱,历久弥新。亲吻和交换戒指的时候感受如此的一往情深吧。

 

  12.严爵 《夏日罗曼史》

 

  专辑:《谢谢你的美好》 发行时间:2010-4-22 唱片公司:相信音乐

 

  如果你们的情缘开始于一个美丽的夏天,那就来听听这首优美的轻爵士风格的歌曲吧,略带说唱的活泼曲调,典礼还没开始的时候,正好可以配合放映着的新人照片,营造出轻松愉快的氛围。如果充满回忆的邂逅也是从那个美丽的夏天开始,那就更加天衣无缝了。

 

  13.金莎&李承铉 《我会给你幸福》

 

  专辑:《星月神话》 发行时间:2010-10-15

 

  唱片公司:海蝶音乐

 

  深情舒缓的情侣对唱,相爱的人互相抒发着爱与关怀,还有他对她不变的誓言。英俊的新郎站在红毯的一端,看着自己美丽的新娘缓缓走来,听着这首歌曲,就如同诉说着自己的誓言,满溢幸福与激动,“请相信,我会给你幸福”。

 

  14.张杰 《这,就是爱》

 

  专辑:《这,就是爱》 发行时间:2010-11-22

 

  唱片公司:天娱传媒

 

  大气磅礴的一首歌,高亢的嗓音,激昂的旋律,给人以爱的信心,爱就是陪你哭陪你笑,互相给予安全感。在这个将爱升华的日子里,除了分享喜悦,也要肯定相互的爱,让身边的人相信爱,体会爱的安全感。亲吻的时候,感受这无限的爱吧。

 

  15.卫兰&李治廷 《为你钟情》

 

  专辑:Love Diaries 发行时间:2010-10-27

 

  唱片公司:东亚唱片

 

  深情的粤语情歌对唱,千万人之中,只为你钟情,互相珍藏着这份情谊,互相陪伴,直到生命尽头。轻柔深情的旋律,入场或者时伴随着这感人至深的歌曲,回味着过去的点点滴滴,满怀着幸福与激动;或者在亲吻的时候,深情的凝望彼此,诉说着只为你钟情的一往情深。

 

  16.林宇中 《七天追到你》

 

  专辑:新娘 发行时间:2010-9-10

 

  唱片公司:海蝶音乐

 

  有一点霸道,有一点撒娇,又有一点耍赖的可爱情歌,非常适合用在个性十足的俏皮婚礼,旋律轻松明快,让人忍不住跟着哼唱,而且会不自觉地面带微笑。宾客等待新人入场时听听这首轻松诙谐的小情歌,正好烘托甜蜜的气氛。

 

  17.郁可唯 《暖心》

 

  专辑:《蓝短裤》 发行时间:2010-5-5

 

  唱片公司:滚石唱片

 

  一首十分温馨又温暖的歌,小心翼翼、无微不至的爱情,融入平平淡淡的生活中,每一个问候和关怀,都体现出无尽的情意,甜蜜的感觉伴随每一个音符围绕着沉浸在爱情中的你我他,“其实,我比你爱我更爱你”。适合用在亲吻或者交换戒指这种十分温馨的环节。

(责任编辑:大宝库)


------分隔线----------------------------
推荐内容
赞助商链接
赞助商链接