当前位置:主页 > 百科知识 > 婚嫁 > 恋爱宝典 > 内容欢迎大家投稿

给我的昨日女友

时间:2014-03-18 16:18来源:未知 作者:大宝库 点击:读取中

  小小妹老婆:

  早已预料,有天你会把我甩了。但没想致到会来的这么快这么突然,在我风尘仆仆来赴你定的约会,你爽约的第二天,在我们相恋不足两个月,在我还纳闷的问你为何这段时间对我不冷不热,在我想着要给你怎样美好的一个未来时。你缺乏勇气,无论任何事,却在跟我说分手时,那么的坚强,无论我如何的辨白、请求,你丝毫不给机会,态度快绝的让我怀疑是否是那个一直娇弱的让我心痛的你。

  你曾一味怀疑我对你的真心,还傻傻的和我闹过两次。可否知道你关机后,我的那份着急。一通通拨着你的手机,一遍遍叫着你的名字,我好怕就这样失去你,清楚知道有好多地方配不上你。我的贫穷我的霸道统统都告诉你,只想让你知道我的真心。你轻柔的声音“没关系,我不是一俗人,我不爱财。我喜欢你像小子一样做梦。你安排一切就好,我就做一个童话中的孩童。”我一直努力让你生活在童话中,而你太单纯了。我真怕你适应不了社会。所以我总是提出许多要求。教你勇敢,教你为人处世。我说过要把你塑造的更加完美,即使有天我会失去你。因为我真的爱你,很爱,很爱你。记得你愠怒的反问:“我不好吗?”你好,真的很好!你的单纯,善良,可爱,让我不能放弃。我时常怀疑,我能否拥有一个如此的你。

  太了解你的单纯,你的不勇敢。我喜欢给你出选择题。“你爱我吗?是or不是”“你对我有很深的依赖对不对?”“你有吃醋?因为在意我抱过一个女孩子。”电话中你怯怯的声音让我怜惜,真想把你拥在怀里,一辈子。

  因为远隔千里,我给不了你许多。知道你受了好多委屈,我却无能为力。那晚,你在电话中委屈的向我诉说被一男生跟踪,文静的你居然骂了几句。才发现,对你的爱竟如此苍白无力。读着e-mail里你写的羞涩优美的诗,我知道你承受了太多太多压力,而我还在给你施压,只是因为害怕失去你!

  傻傻的你告诉我。这是你的初恋。虽然你的身边有许多男孩,你朋友的反对,你的困惑。

  你真是个让我捉摸不透的孩子。有那么多人宠爱,有很好的才华,却有很深的忧伤。读你的文字是种享受更是一种折磨。我也和你说的许多人一样,并不能理解你,但我不会向他们一样夸你,我只会揪你的怯弱狠狠的批评。你怯怯的沉默让我心痛,真的很痛。

  忘了你是个寻求完美的人,也忘了你说过女孩子是需要哄的。我以为我的太多要求可以编成一个美丽的童话,让你永远住在里面。没成想一个假期,一切皆变。

  不知从多久开始,每个电话都是用你的生气作为结束的代价。掉了手机,不是我不和你联系的理由;忙,更不能消灭我14天不理你,忘了七夕的借口。我真的不知道你的假期会因为我变的一团糟。我更没想到我一直都在自私的要求你。而末曾问过你的感受。我不明白,想我,爱我,你为何就是不愿说出口?当那七条你写的完美的文字发给我时,我以为你又在跟我任性。直到你被逼说出“我是在游戏”,才明白问题的严重性。那刻才醒悟,我给你的所有诺言不过都是海市蜃楼。终于明了你不要诺言的理由了,真是一聪明的女孩!

  想给你最好的一切,不让你受任何伤害,我却没能力,而你也不再给机会。

  我清楚你是在意我的,放弃是你最无奈,也是最好的选择。

  “对不起”这三个字应该我说,没能给你一个完美的初恋。

  希望你可以长大些,不要那么单纯,那么善良,真怕你会再受伤!如此一女孩,无德无才的男孩是懂不了的。

(责任编辑:大宝库)


------分隔线----------------------------
推荐内容
赞助商链接
赞助商链接