当前位置:主页 > 百科知识 > 婚嫁 > 恋爱宝典 > 内容欢迎大家投稿

明天你是否依然爱我

时间:2014-03-18 16:27来源:未知 作者:大宝库 点击:读取中

  颖,这是一份迟到的检讨,要不我们之间的误会不至于这么深,也许是天意,既然是不可改变的,让我来面对吧。下面就是一个忏悔者的感言:我一直相信,和你的相识,不是巧合,也不是偶然,而是上天的安排,让我们这对本不相识的人儿在同一时间走到了一起。

 

  2004年的夏天,人们的心情似那狂热的天气,焦躁不安。记得第一次遇见你,是在这样一个狂热夏天的某个午后,空气里找不到一丝凉意,令人窒息。时钟划过中午12点,该吃饭休息的都去了。突然,一个身影出现在教室的中央,那似夏天里的一涌清泉,似沙漠里的一片绿洲,给人以无限的希望和遐想,给痛苦中煎熬的人们一种莫名的冲动和期待。曾经的彷徨和迷茫,此刻,消失殆尽,大脑似乎隐约地意识到什么,冥冥中感觉到这就是我要找的那个人,我一直期待的那种类型终于出现!第一次和你说话,我仍然相信这是上天的精心安排,那个黄昏,那个楼梯口,我用一种近乎调皮的口气问你“你也是考研吗?”你说:“不啊”!我又问“考司法考试?”你回答:“也不”。好奇心让我更加起劲,“那你干吗自习”?“我考试啊”,你又回答。就这样,我们聊开了,我还问到了你的手机号码。一切似乎很顺利,我暗自庆幸,自己终于和心仪已久的人搭上话了。我清楚地记得那一天是2004年9月9日。

 

  接下来一发不可收拾,我满脑子是你的身影,是你的眼神,我故作镇定地给你发短信。第一次牵你的手,是借口要帮你看相,你怪不好意思的,脸色通红,我能感觉到你那时心中的忐忑不安,但你可知,握到你手的那一瞬间,我的心也在扑通乱跳,我知道,从此以后我的生活将会改变,你的出现,让我重新燃起对生活的期待,对成功的渴望!接下来,是你考试结束,然后去了苏州,没有想到这一切已经无声无息的过去了半年余久。我却一刻也没有放弃过你 !2005年春节你回家,从你的短信中我知道自己的努力没有白费,你也还依然爱我,那时,我发誓,我要带给我爱的人快乐,幸福,用自己的爱心和努力去让她开心、幸福……

 

  2005年3月初的某一天,我们继续在一起的日子,我期待真诚而自然地迎接我们之间的感情。那时,我正忙着公务员考试的面试,因为竞争很激烈,担心出局,我每日惶惶不安,草木皆兵。你那时在我身边极力安慰我,劝我要相信自己的实力,靠自己的努力获得成功,这样才会心安理得。尽管还是担心,我却在内心庆幸和感激,我知道你真的不是等闲之辈。我为拥有这么一位朋友感到欣慰! 我成功了,我知道,没有你在我身边,我不会这么专注的,我也许就没有今天的一点成功。

 

  生活继续着,和其他走在街上的人一样。我们的生活有喜有悲,嗑磕碰碰,我们一直都在包容着对方。但我没想到,这种嗑磕碰碰的生活沉积终于会在接下来的某一天爆发,释放出巨大的能量,让相爱的人不能在一起。我终于相信爱终究是不能解决所有问题的,爱更多需要的是包容、宽容和理解,有时候还需要妥协。我知道我的错,错得太深,以至我不相信你会再原谅我。我曾经信誓旦旦地说要给我所爱的人幸福,而现实却是,我一次次带给她无尽的烦恼与痛苦,每当想到这里,我真的好后悔,好自责。回想起来我对你的种种出言不逊,造成了你内心极大的伤害,甚至伤害到你的人格,想到你给我的帮助和体贴,我简直懊悔不已!我很傻,很悔恨自己,我试图找到一个机会来弥补你,可你还会给我机会吗?

 

  一个人静静在屋子里发呆的时候,看着你给我买的衬衫,送给我的丝巾,我真的有种想哭的感觉,多么好的一个女孩,已经被我伤害,我很想自残!还记得我们的承诺吗?五一节就要到了,我们的承诺怕是谁也兑现不了。不过不要紧,你的心里还有我吗?还能接受我吗?说好五一节一起去玩的,怎么就没有消息了啊!脑子里满是后悔与自责,已经缺少面对你的勇气。也许你曾心碎,你也曾后悔,怎么认识我这么个人,但是我不会总让你心碎让你后悔的,为了你,也为了我自己,为了你对我的好。我会改过自新,重新燃起对生活的勇气,你还会在我身边,一起去见证我们的未来吗?!颖,你在哪里呢?还快乐吗?看后会给我一个短信吗?多情总把人憔悴,我还总能体味你的好,你的笑……

 

  我喜欢你抱怨我太瘦……让我多吃点、长胖点……

 

  我喜欢你靠在我的胸膛,对我撒娇……

 

  我喜欢躺在你的怀里听你的心跳……

 

  我喜欢你叫我老公的时候的感觉——好温暖……

 

  我喜欢扑在你的坏里吸着你身上散发出的孩子的香气……

 

  我喜欢你喂我吃你最喜欢的零食……

 

  我喜欢……

 

  我答应你,不欺骗你,珍惜你……

 

  我愿变成童话里你爱的那个天使,张开双手,变成翅膀守护你!你要相信,我们会像童话故事里,幸福快乐是结局。

(责任编辑:大宝库)


------分隔线----------------------------
推荐内容
赞助商链接
赞助商链接