当前位置:主页 > 百科知识 > 婚嫁 > 恋爱宝典 > 内容欢迎大家投稿

曾经

时间:2014-03-18 16:58来源:未知 作者:大宝库 点击:读取中

  曾经我想把你忘掉,可是,你依然在我的脑子里不停的盘旋。我知道,如果我真的要忘掉你,是需要一辈子的时间。

  爱,是刻骨铭心的。我一直是这样认为的。爱,是不容有半点糊涂的。爱是神圣的,是不允许受到任何伤害的。我感受了,真的感受到你炽热的爱情。

  知道吗?没有你的消息,我并不快乐!我知道,你同样被煎熬着。我深深地感受到你的不快乐。从你深沉的眼中,我看到了太多的忧郁,太多的空虚,太多的寂寞,太多的折磨。够了,真的够了。结束现在的彼此冷漠对待好吗?

  曾经,叫你放弃我,让你潇洒的把我忘记。可是,你说,你做不到,你也学不会什么叫做遗忘。我知道你的心里有太多的不甘心,太多的痛苦,太多的话想告诉我。可是,当你感受到我的冷漠时,你却步了!你害怕再次受到我绝情的伤害。我知道我给了你无数的伤害和伤痕,给了你太多的痛苦和眼泪。是我的错,还是你的错,又或者是我们都错了呢?

  我不知道,我只知道,这一刻的心是孤寂的,因为没有你在身边。我同时也感受到世界的另外一端,同样有一颗孤寂的心在想着我。很多时候,我说过,你的执着只会带给你更多的痛苦,更多的伤痕。而你总是很倔强的对我说:我不害怕!你说,你可以为我放弃你的生命,但是你不会放弃你手中的爱情。就为你这一份执着,我会被你感动的掉眼泪。

  曾经,有个人告诉我说,我的眼泪是很值钱的。的确,我的眼泪并不廉价。当那个人说,如果某天我真的会为他撒下值钱的眼泪时,他会用双手接着,因为他知道,我的眼泪不是咸的,而是甜的。

  曾经经历过的风风雨雨,曾经说过的许许多多的话,你还记得吗?我并不需要你太多太多的承诺,并不需要你太多太多的甜言和蜜语,我只要你好好的生存,认真的去生活,这才是我对你的最终期盼!知道我的心里,其实也真的并不好受!

  我不能给你承诺,不能给你甜蜜的爱情。你说,我还能给予你什么呢?什么是公平,什么是不公平,我也不会再去计较了。我只知道,我们彼此还要生活,面对现实。答应我,要好好的生活,不为别人,就算是为了我吧,可以吗?

(责任编辑:大宝库)


------分隔线----------------------------
推荐内容
赞助商链接
赞助商链接