当前位置:主页 > 百科知识 > 婚嫁 > 蜜月旅行 > 内容欢迎大家投稿

燃情时光浪漫西班牙蜜月

时间:2014-03-25 15:02来源:未知 作者:大宝库 点击:读取中

  热情如阳光一般的西班牙,瑰丽多变而带有浓厚中世纪异域风情的迷人景色,用生命演绎着激情与勇敢的内在精神。来到这里,如同赶赴一场浪漫而悸动的邀约,与命运赋予的爱人约会你们的燃情蜜月之旅。

  想要满足与爱侣品尝各种西班牙特色美食,塞维利亚是绝佳的传统美食之地,西班牙蛋饼、瓦伦西亚海鲜饭、伊比利亚火腿,还有西班牙最闻名遐迩的烤乳猪,恰是源自塞哥维亚的名菜,而在塞戈维亚要吃最正宗的烤乳猪就不得不去当地著名的餐厅Meson de Candido。享用这一道难得的美味,再饮上一杯香醇的当地特产雪莉酒,可谓是天作之合的完美搭配。夜晚,同爱人乘坐马车,漫步瓜达尔基维河畔,看到璀璨的烟火在城市上空绽放,此时此刻与爱人相依偎的甜蜜心动一如倾城之恋。

  随后展开市区观光并造访马德里城的起源地,太阳门广场。虽然现在已经看不到有城门的痕迹,但现在却已成为马德里人约会见面的好地点,并且也是西班牙公路系统零公里的起点。附近的主广场(马约广场)聚集着多家商店与酒吧,是马德里人饮酒作乐的场所。接着前往竖立着唐吉轲德雕像的西班牙广场,熙来攘往的人群,是当地人最喜欢的逛街区域。让你一次游览不同的广场,感受历史在马德里留下的多样风华。

  托莱多的美丽必须被爱慕它的人亲自用双足去一一踏过,古城堡、比萨格拉门、太阳门、托莱多大教堂等等,辉煌的哥特建筑令人心折,老城内街道纵横交错,处处都是充满着传奇和浪漫之所。矮矮的城墙,古老的石板路,这里每一座街道、房屋都是可以被拍成风景明信片的地方,一步一影只为留下蜜月中最幸福的面容。

 

  

燃情时光浪漫西班牙蜜月                     三联

 

  蜜月旅行徜徉在西班牙南部,最令人着迷的,是那珍珠般点缀在橄榄树林中和宁静海滩边的白色小镇——隆达Ronda。海明威曾说过“如果你想要去西班牙度蜜月或者跟恋人 ‘私奔’ 的话,隆达是最合适的地方,整个城市目之所及都是浪漫的风景。”一幢幢白色小屋屹立于青山之巅,脚下便是犹如刀砍斧削的万丈深渊,这可能是全世界最惊心动魄的壮丽风景。这座被誉为“最适合私奔的城市”,会给新人带来如同“私奔”一般自由和快意的蜜月感受。

(责任编辑:大宝库)


------分隔线----------------------------
推荐内容
赞助商链接
赞助商链接