当前位置:主页 > 百科知识 > 婚嫁 > 蜜月旅行 > 内容欢迎大家投稿

法国阿维尼翁蜜月旅行

时间:2014-03-25 15:04来源:未知 作者:大宝库 点击:读取中

  法国阿维尼翁被看做另一个梵蒂冈,也同样是一个朝拜圣地,在这里蜜月旅行就会像置身历史本身一样,看到这个地方最原有的美丽。【推荐理由】:阿维尼翁,是法国东南部,罗纳河畔的一座美丽的城市,坐落在巴黎与蓝色海岸之间,也是普罗旺斯省的必经之门。

  法国阿维尼翁被看做另一个梵蒂冈,也同样是一个朝拜圣地,在这里蜜月旅行就会像置身历史本身一样,看到这个地方最原有的美丽。

  【推荐理由】:阿维尼翁,是法国东南部,罗纳河畔的一座美丽的城市,坐落在巴黎与蓝色海岸之间,也是普罗旺斯省的必经之门。它是法国最美丽的城市之一,享有“小罗马”的美名,这里曾作为教皇的宫殿,如今这座城市的部分建筑已经被联合国教科文组织列入世界遗产名录。

 

  

法国阿维尼翁蜜月旅行                          三联

 

  【推荐玩法】:在法国,阿维尼翁是一个完美浪漫的目的地。参观教皇宫殿后面的小花园,享受城市、河流和青翠的乡村风景。在夕阳的景观充满了在这条河的平静水域反映颜色。继续你的步行到断桥边,欣赏连绵不断的薰衣草和橄榄树,翠绿的山坡和肥沃的山谷,宁静典雅的小城,亲和善良的人们,悠闲而惬意的乡村风情,炫目的色彩和耀眼的阳光……你一定会爱上它古典优雅的街头建筑,处处哥特式风味,墙上爬藤在秋天转为红色,风中招展着。街边小店透出薰衣草的清香,特产的佳酿玫瑰红葡萄酒,足可配得上夜光杯。市场上各种新鲜奶酪的味道或让人食指大动,或不禁要掩鼻皱眉避之则吉。人们在此饮酒、看书、或是发呆,人骑马缓步经过,典型的法国南部悠闲的生活。

  

法国阿维尼翁蜜月旅行                   三联

  【小贴士】:

  1.阿维尼翁的最佳游览时间,是5-9月。此时,这里的温度很少超过35℃,湿度适中。

  2.阿维尼翁的大多数居民会讲英语,特别是在酒店和餐馆,并没有沟通问题。

  3.从巴黎搭乘TGV(高铁)只要2个小时40分即可抵达阿维尼翁。戴高乐机场、里昂、日内瓦以及布鲁塞尔也有直达TGV。

(责任编辑:大宝库)


------分隔线----------------------------
推荐内容
赞助商链接
赞助商链接