当前位置:主页 > 百科知识 > 婚嫁 > 蜜月旅行 > 内容欢迎大家投稿

新婚夫妇筹划蜜月旅行钓贴士

时间:2014-03-25 15:10来源:未知 作者:大宝库 点击:读取中

  每对新人都会希望有一次浪漫的蜜月旅行,一场甜蜜浪漫的蜜月旅行会给新郎新娘带来一生难忘的记忆,但比起繁琐复杂的婚礼,新郎新娘筹备蜜月投入的时间和精力相对有限。注意以下5点小贴士,让你在最短的时间里作出完美的蜜月计划。

  

新婚夫妇筹划蜜月旅行小贴士 三联

  1 确定预算

  在网上搜寻信息或咨询旅行社,制定合理的线路和预算。不少蜜月胜地常年吸引大批夫妇前往,在旅行论坛及点评网站上可以找到有用的攻略和价格信息,帮你节省时间的同时也能节省不少银子。

  2 规划线路

  不少新婚夫妇喜欢选择自助游,能够从容不迫地享受只属于两个人的浪漫旅途。而自由的代价就是凡事都要提前规划,包括当地的景点分布、交通状况、购物指南等。功课做得越充分,旅途中获得的收获和快乐便越多。提前4个月规划线路,以便订到最理想的航班和酒店。

  3 选对季节

  不要在错误的季节前往错误的目的地,台风季的海岛或是严寒季节的北欧,都只会让你想要草草结束旅程。了解所选目的地的最佳旅游季节,合理安排出行时间,才能玩得尽兴。蜜月不一定要在婚礼结束后马上启程,婚后半年经过磨合的夫妻更能在旅途中分享快乐。

  4 婚纱不托运

  虽然婚纱礼服的确又大又重,但建议选择目的地婚礼和蜜月合而为一的新人不要把婚纱放在托运行李里。如果发生行李丢失或晚到的情况,新娘或许会产生“这是天意”之类的荒唐想法。把婚纱单独打包随身携带,既保险又不会挤压变形。

  5 文件随身带

  护照、支票、行程单、酒店预订单等重要文件务必随身携带,确保需要的时候能够方便取用。如果不想经历在机场众目睽睽下打开行李箱翻找文件的尴尬场面,还是把这些不占地方却又十分重要的文件放在贴身包包里。

(责任编辑:大宝库)


------分隔线----------------------------
推荐内容
赞助商链接
赞助商链接