当前位置:主页 > 百科知识 > 婚嫁 > 蜜月旅行 > 内容欢迎大家投稿

法国超浪漫超甜蜜的蜜月圣地!

时间:2014-03-25 15:11来源:未知 作者:大宝库 点击:读取中

  一、卢瓦尔河谷

  卢瓦尔河谷有“法国花园”之称,以大量童话似地城堡和大厦闻名,有欧洲最美的河流。河谷里到处都是著名的文化建筑和历史建筑,怪不得赢得了联合国世界文化遗产的地位呢。

  二、圣米歇尔山

  圣米歇尔山是仅次于艾菲尔铁塔的法国的著名地标。圣米歇尔小岛是一个多岩石的尖顶的小岛,通过一个堤道和法国西北部相连。这个遗产之地以哥特式本笃会修道院而闻名,在修道院下面就是个中世纪的小村,有弯曲的树木、安静的小屋和纪念品商店。全年都可以上岛,避开潮水很高的时候。

  

法国超浪漫超甜蜜的蜜月圣地! 三联

  三、蔚蓝海岸

  法国东南部地中海海岸线就是著名的法国里维埃拉了。这里狭长的海岸线和碧蓝的海水使之成为法国最美的城市之一,吸引着众多的名人、作家和艺术家,如毕加索、和亨利—马蒂斯。蔚蓝海岸还有一些其他的时尚的海滨城市,如尼斯、戛纳和圣托洛茨。

  四、吉维尼

  吉维尼位于诺曼底边界,是印象派的诞生地。这个田园小村曾经是印象派大师克劳德·莫奈的隐居之地,现在他的粉色的小屋和上镜率极高的花园都对公众开放。莫奈亲自在花园里种了白色和紫色攀缘植物、水百合、睡莲、竹子,还有绿色的日式小桥。

  五、凡尔赛

  凡尔赛是法国重要的行政中心,也是著名的旅游地,以华丽的别墅为闻名,曾经是法国一些国王的住所。保存完好的宫殿和花园给游客一个窥探18世纪法国皇室的机会。

(责任编辑:大宝库)


------分隔线----------------------------
推荐内容
赞助商链接
赞助商链接