当前位置:主页 > 百科知识 > 婚嫁 > 蜜月旅行 > 内容欢迎大家投稿

完美蜜月旅游的7个小贴士

时间:2014-03-25 15:14来源:未知 作者:大宝库 点击:读取中

完美蜜月旅游攻略 必备小贴士不可少:结束了庄严神圣的婚礼仪式,那么接着就是两人的独享幸福时刻了。面对着浪漫的蜜月旅行很多人一定是充满着期待。不过,想要度过一个完美的蜜月旅行,一些小贴士新人还是要知道的。

  完美蜜月旅行攻略1、首先做好蜜月旅行预算

  预算是一个标准,蜜月旅行前定好这个标准,按照这个标准来走,可以有效控制一些额外的花销。例如选择郑州婚纱摄影工作室拍婚纱照,选择郑州婚庆公司策划婚礼,等等,也都是需要提前做好预算的。不过,新人还是需要准备一些备用金,用来买旅游纪念品或者应付不时之需。

#FormatImgID_0#

  完美蜜月旅行攻略2、制定一个详细的蜜月旅行表

  尽管蜜月是美好的事情,但是也是要有时间规划的;设定一个合理的时间框架,仍然可以把只有三天的蜜月过得无比浪漫。不过,在制定时间表的同时也要考虑一些影响时间的因素。如果,要是选择去国外度蜜月,还要算好时间差问题。

  完美蜜月旅行攻略3、蜜月旅行交通的安排

  蜜月旅行之前要多了解蜜月地的主要交通方式,包括地铁、轻轨和公共汽车。新婚蜜月旅行最好是避开高峰阶段,选择非高峰时段航班出行。

  完美蜜月旅行攻略4、蜜月旅行季节时间选择

  蜜月旅行如果选择到一个适合的时间,那么不仅可以省很多钱,还可以玩得更尽兴。旺季的时候游人众多且价格偏高,淡季的时候价格便宜,如果在两者中间的平季出去,旅游费就很合理,而游人不会太多,也不会很冷清。

  完美蜜月旅行攻略5、蜜月旅行时酒店的选择

  住宿问题是蜜月旅行的重要问题,选择高档的酒店会很舒服,但是花费也很高。选择酒店的时候,可以先研究酒店的房价和地理位置,以及酒店的套餐安排,有点酒店对于新婚夫妇是有一些特殊的优惠或者免费的,这会为你们的新婚旅行省下一笔费用。

  完美蜜月旅行攻略6、蜜月旅行前准备事项

  出发前一定要把身份证、结婚证、旅行金费、旅游指南、亲友联系方式准备好了,然后出游要带上太阳山、照相机、电池、小型药箱、衣服、太阳镜、运动鞋、防晒霜等等东西。把所有的东西准备齐全,游玩时更要注意安全。

  完美蜜月旅行攻略7、蜜月旅行要切记的陷阱

  在进行蜜月旅行之前,新人选择合法经营的旅行社是前提,其次是签定详细的旅游合同,再者当自己的权益遭到侵犯的时候,新人需要进行依法维权,尽量将损失减到最低。

(责任编辑:大宝库)


------分隔线----------------------------
推荐内容
赞助商链接
赞助商链接