当前位置:主页 > 百科知识 > 婚嫁 > 蜜月旅行 > 内容欢迎大家投稿

国内五大蜜月旅行圣地随你挑 新婚夫妻必看蜜月地推荐

时间:2014-03-25 15:14来源:未知 作者:大宝库 点击:读取中

 #FormatImgID_0#
五大蜜月旅行圣地

  1.乌镇:水做的爱情

  很久之前,黄磊和刘若英合演了一部电视剧叫做《似水年华》。看完后,乌镇的印象犹如幅幅水墨画常常浮现在眼前:青石板的小巷弯弯,蜿蜒细长得似乎没有尽头。小街两侧鳞次栉比的是清一色的乌檐青瓦,古老的门窗上是残缺的雕花和斑驳的油漆。而水,是乌镇的灵魂。

与相爱的人手挽手悠悠地走在青石板铺就的小巷,踏着细细碎碎的步。远离都市的喧嚣、感受这里的宁静与沉稳。感觉就像过了一辈子、爱了一辈子。

#FormatImgID_1#

五大蜜月旅行圣地

  2.九寨沟:只羡鸳鸯不羡仙

九寨沟在四川省南坪县城西45公里处,与甘肃省相接,因有九座藏族村寨居于其中而得名。其两侧有许多4000米以上的高峰,原始森林密密层层,遮天避日,岗上又多翠竹,随风摇曳,婀娜多姿。沟内有很多湖泊,虽深过数十米。但可直视湖底,水色各异,涟漪多彩。晨曦或夕阳下,水中之倒影,更加明净真切,步移景异,妙趣横生。在这个人间仙境里,杨过与小龙女上演了一出人世间至真、至纯的爱情。爱得不计代价、不要理性,倾囊而出、毫无保留。

#FormatImgID_2#

五大蜜月旅行圣地

  3.敦煌鸣沙山月牙泉:大漠里温存相依

  你能想象与爱人相拥漫步于沙漠中是多么浪漫的事情吗?敦煌本就是个充满了传奇色彩的地方,鸣沙山山脊如刀,人登之即鸣,五色沙粒细软滑圆,随足颓落。登上山顶,那一道道沙峰如大海中的金色波浪,气势磅礴,汹涌澎湃。细看那山坡下一泓月牙泉,碧波荡漾,像一个妙龄少女,温存地依偎在情人的怀抱中,千百年不变。

#FormatImgID_3#

五大蜜月旅行圣地

  4.林芝:携手穿越如梦仙境

  林 芝是雄浑绵延的高原中一块由雪山深谷和无尽的森林装点而成的灵秀绿松石。拥有世界级的雅鲁藏布大峡谷奇观,拥有中国最美丽的山峰南迦巴瓦,有碧玉般的高山 湖水巴松错,还有多不胜数的桃源村落。清晨,不妨结伴欣赏高原美轮美奂的日出。太阳升起,地面升温,云海变幻无穷,如梦的仙境令情侣陶醉其中。鲁朗林海终 年苍翠,泉水潺潺,草坪上成千上万种野花盛开,浪漫 至极,是拍照的好地方。山高崖陡的卡定沟峡谷叠嶂起伏,银链般的瀑布从岩壁上垂下,连同藏传佛教的美丽传说,给人惊心动魄之感,更觉爱情之可贵。

 

#FormatImgID_4#

五大蜜月旅行圣地

  5.西藏:圣洁的爱

  有人说,从西藏回来,就没有走不过去的路。把蜜月留在西藏,爱这条路,从西藏开始,直到永远。因为整个一路都是伟大的爱情宣誓……

  很多人都喜欢看西藏的风景(市场价 配置 图片)图片。蓝得晶莹通透的天空,和天空一样深邃的湖泊,翠绿田野的不远处是白皑皑的雪山。太阳照耀着珠穆朗玛峰,喇嘛的颂经声,轻轻拨动心弦。

  我们可以不用理解齐秦一直希望在西藏举行婚礼理由,可以不相信一个人一辈子必须去一次西藏的说法。可是当我们牵着手,看到路上跪拜着的有着最纯真笑容的信徒。感受到的却是一种最真的浪漫和一种圣洁的甜蜜。

(责任编辑:大宝库)


------分隔线----------------------------
推荐内容
赞助商链接
赞助商链接