当前位置:主页 > 百科知识 > 婚嫁 > 蜜月旅行 > 内容欢迎大家投稿

2013国庆浪漫蜜月 走进那些受明星欢迎的结婚地

时间:2014-03-25 15:23来源:未知 作者:大宝库 点击:读取中

  黎明与乐基儿、林熙蕾与杨晨:马尔代夫

  马尔代夫是一个受明星欢迎的结婚、蜜月地,2008年3月,曾誓言“永不结婚”的黎明在马尔代夫结束了41年的单身汉生活,在马尔代夫的一个小岛举办婚礼迎娶乐基儿。而2011年,外形性感的影坛知名电眼美女林熙蕾,曾是台湾的“四大剩女”之一,有“宅男女神”封号的她则秘密地选择在马尔代夫,把自己嫁给了从事服装业的美籍商人杨晨。

  

马尔代夫旅游,蜜月旅行,国庆旅游,国庆最佳蜜月地,明星结婚地 三联

  马尔代夫这个印度洋的岛国,被誉为“上帝抛洒人间的项链”、“印度洋上人间最后的乐园”。在这里有白色的沙滩,清澈的海水,柔柔的海风,营造出了浪漫、甜蜜的氛围,正是度蜜月的好去处。

  梁静茹与赵元同:长滩岛

  2010年2月,“情歌天后”梁静茹与相恋两年半的男友赵元同在菲律宾举行了婚礼,开始了两人的婚姻生活。

  

长滩岛旅游,蜜月旅行,国庆旅游,国庆最佳蜜月地,明星结婚地

  长滩岛是位于菲律宾中部的一个岛屿,是世界上最美的沙滩之一。长滩岛最有名的莫过于那长达5公里的白色沙滩。这里的海水纯净,沙滩平缓,沙质洁白柔软,走进海中50米,海水深度才及大腿,非常适合溪水游泳。在这里,你会发现一个奇特的景象,那就是岛上没有码头。当地人为了保存长滩岛的原始风貌,因此并没有兴建码头。在碧海,蓝天,白沙,椰林的见证下,许下自己一生的誓言,是多么浪漫的一件事啊。

  大S与汪小菲:三亚

  2011年3月22日,大S与汪小菲在三亚举行了婚礼。两人从订婚、领证到结婚,可谓是速度飞快啊,有点让人大吃一惊,不过两人的婚礼也让人羡慕。

  

三亚旅游,蜜月旅行,国庆旅游,国庆最佳蜜月地,明星结婚地

  三亚的旅游资源丰富,阳光、海水、沙滩、洁净的空气以及独具特色的热带风情,是这里成为了一个旅游胜地,也是举行婚礼的好地方。

  侯佩岑与黄伯俊:巴厘岛

  说起巴厘岛,相信大家都不陌生吧,这里是有名的旅游胜地,也是度蜜月的好地方。2011年4月,侯佩岑与黄伯俊就是在这里举行了一场浪漫的婚礼。

  

巴厘岛旅游,蜜月旅行,国庆旅游,国庆最佳蜜月地,明星结婚地

  巴厘岛是印度尼西亚13600多个岛屿中最耀眼的一个岛,也是唯一信奉印度教的地区,世界旅游圣地之一。该岛由于地处热带,且受海洋的影响,气候温和多雨,土壤十分肥沃,四季绿水青山,万花烂漫,林木参天,确实是一个举行婚礼的好地方。找个时间,与你爱的人一起来这里感受浓郁的浪漫风情吧!

  如果你打算趁着国庆假期去度蜜月,而又不知道去哪好的话,不妨就去以上这些明星的结婚地看看吧,享受一回明星蜜月的待遇,给自己留下一个难忘的记忆。

(责任编辑:大宝库)


------分隔线----------------------------
推荐内容
赞助商链接
赞助商链接