当前位置:主页 > 百科知识 > 婚嫁 > 蜜月旅行 > 内容欢迎大家投稿

妮兰朵南环礁美露丽芙岛旅游

时间:2014-03-25 15:27来源:未知 作者:大宝库 点击:读取中

  美露丽芙岛(Vilu Reef Beach & Spa Resort)是一家超级美丽的度假村,座落在马尔代夫群岛其中一座热带天堂般的岛屿上,是浪漫的理想度假之所。四周环境祥和幽静,提供三种类型的时尚别墅,包括按摩水上别墅、蜜月水上别墅和最顶级的水上总统套房,室内装饰以传统马尔代夫风格为主调,专门定制的家具包括两张超大型睡床,以及可满足客人需求的现代化设备。

  度假村提供有丰富多彩的活动,例如到珊瑚礁中浮浅,或是游览当地尚未受到破坏的岛屿,以及可供宾客自己使用游览岛屿的独木舟。 数间酒吧和餐厅供应美味的餐饮,包括位于海滩上的Dhoni Boat自助餐,供应可口的海鲜和其它美味佳肴。美露丽芙岛所在的整个礁湖,茂盛的热带花园及白色的沙滩和色彩分明的海水,美露丽芙岛上郁郁葱葱的热带花园可以品尝新鲜的椰子汁,在棕榈树荫下放松休闲,在豪华的沙滩别墅,水力按摩别墅,蜜月水别墅及总统水套房里享受的睡眠。在水晶般透明的泻湖中游泳或者在私人露天浴缸内享受轻松的浸泡。

  花园豪华别墅Garden Villa

  房间内有古典吊扇、空调系统、保险箱、迷你酒巴、IDD电话、卫星电视、古典的柚木四柱加大床、 舒适的沙发床、客厅茶几、书桌、更衣间、私密的庭院浴室套间、露天澡盆、冷热水、吹风机、盥洗用品。

  

妮兰朵南环礁美露丽芙岛旅游 三联

  海滩别墅Beach Villa

  沙滩别墅延着海滩而建,每户约18坪,屋顶的装饰由南亚着名的鹦鹉螺背壳圆形点缀,仿佛睡在一个贝壳窝里,清晨醒来,看着海水温柔的轻拍着白沙,您的恋曲就此展开。可以俯视美丽的海滩和泻湖,客户配备豪华的木制家具及灯饰。

  海上豪华按摩池别墅Jacuzzi Water Villa

  Jacuzzi Water villa 是建在礁湖上的水上屋,每户约23坪,屋内的家俱由高级的麻栗木订制,打开落地窗,有私人的柚木甲板,睡在躺椅上,可俯视美丽的海滩及礁湖,并可从您私人的木梯直接跳下海水,享受这难得的阳光及海水。

  水上蜜月别墅Honeymoon Water villa

  Honeymoon Water villa 每户约33.2坪,蜜月水上屋的特色是有三面的大落地窗,美丽的海景,尽入眼底。除了有Jacuzzi Water villa 的所有设备外,再加上一个起居室,以及蒸器浴间。

  水上总统别墅Presidential Water Villa

  Presidential water villa 岛上只有1间,约有66.3坪,专属尊荣的您,适合家庭共享。总统水上屋位于水上的2座木桥连接处的顶端,提供完全的私密休闲,水天连线,仿佛造访了天堂的国度。

  屋内设计结合欧式风与传统马尔地夫的装饰,古典的雅致中带上了自然南亚风格,是奢华也是崇尚自然。屋内有两间特大的卧室,两间独立的卫浴套间,一间特大的客厅及餐厅,并有一间厨房。 您可请专人为全家人准备餐食。屋外有私人超大的甲板,并有一个泳池、按摩浴缸、蒸器浴间。

  餐厅&酒吧

  主餐厅 Nautilus Restaurant

  在Dhoni Boat自助,丰富且具有异国情调的西方美食,位于海滩附近,品尝令人垂涎的美食,欣赏周围风景,令人难于忘怀。如果您不想要自助,可以选择小吃或者是来自点菜餐馆的佳肴,全天候开放。与您的爱人,享受烛光晚宴,浪漫的气氛,岛上优雅的服务设计令每一位客人感到满意。

  落日餐厅

  顶尖级的落日餐厅犹如三只鹦鹉螺背壳,室内宽敞,由走廊分为三个独立的凉亭,三部分提供了舒适的200个座位数,圆形天花板凉亭设计描述着一只的鹦鹉螺主题,带来了独特的气氛,在支持着屋顶的支柱之间是由曲木面板装饰。

  Nautilus 酒吧

  快乐每一天是美露丽芙岛的座右铭,经过令人兴奋的冲浪,在海滩酒吧喝一杯热带水果的新鲜果汁,从酒窖中精心选取的高档葡萄酒。尝试着在甲板上畅饮或者在鹦鹉螺酒吧规划明天的游览,或许明天将会遇到新朋友。

  SPA

  围绕五行学说:木,火,金,土及水和传统印度草医学的愈合疗法,每个水疗体验都带您进入一个自然圈的旅途。水疗建立于一个独特的概念,产生宁静的气息。

  Sun Spa

  全方位及顶级先进的SPA按摩及皮肤的护理技术,提供旅客舒适的松弛自然疗法。有芳香疗法,印度草医学,瑞典疗法,巴里岛疗法和泰国疗法等。

  水上活动

  冲浪板或优雅的双体船在风中航行,匆匆通过Vilu Reef的泻湖。令人无法厌倦。在潜水中,可以凝视于边缘的珊瑚礁和各种鱼类。微风抚摸着您的发丝,聆听海浪的声音。还可以尝试下乘坐香蕉船的乐趣,或者是独木舟之旅。宽大而且浅的泻湖是玩体育项目的理想场所。

(责任编辑:大宝库)


------分隔线----------------------------
推荐内容
赞助商链接
赞助商链接