当前位置:主页 > 百科知识 > 婚嫁 > 蜜月旅行 > 内容欢迎大家投稿

七大浪漫情蜜月最佳目的地

时间:2014-03-25 15:31来源:未知 作者:大宝库 点击:读取中

  

七大浪漫情蜜月最佳目的地 三联

  浪漫奇迹之一:完好的童话城堡布拉格

  有人将布拉格比作世界上最大的浪漫奇迹,充满古韵的古镇上保存着完好的童话城堡。每个大街小巷都能找到古老的建筑,到处都写满了历史的痕迹,各式的古建筑组成了这个欧洲最美丽的城市。公主与王子的故事就从这座古城堡开始。

  

七大浪漫情蜜月最佳目的地 三联

  浪漫奇迹之二: 经典浪漫之都巴黎

  巴黎,毋庸置疑是经典的浪漫之都。这里充满了浓郁的法国人特有的浪漫气息,不仅浪漫,更具文雅气质,正如朱自清在《欧游杂记》中所言,巴黎人谁身上大概都长着一两根雅骨吧。携爱人来巴黎感受这里浪漫的一草一木,风土人情,人文艺术,莫不是极大的乐趣。

  

七大浪漫情蜜月最佳目的地 三联

  浪漫奇迹之三:情人锁之都佩奇

  佩奇位于多瑙河和德拉瓦河之间,绿水环绕,气候宜人。这里有成千上万把情人锁,因而又被比作“情人锁之都”。情人锁挂满了几乎城市的每个角落,无论商店的门上,广场上,抑或雕塑上,都有象征爱情长久的铁锁。毋庸置疑,这一把把的爱情锁乃是万千情侣最真挚的誓言。

  

七大浪漫情蜜月最佳目的地 三联

  浪漫奇迹之四:最浪漫童话故事的故乡丹麦

  丹麦是个充满梦幻色彩的地方,乃是多少年来多少人理想中的美丽童话王国。关于爱情童话,人们总会念念不忘那个坚守爱情的美人鱼。如今的她仍然优雅而又忧郁、失落而又期待地在海边等待,像望夫崖上等待夫君归来的美人石像一样坚定。

  

七大浪漫情蜜月最佳目的地 三联

  浪漫奇迹之五:快捷结婚天堂兰卡威

  兰卡威是个不折不扣的人间天堂。这里波澜壮阔的海水连绵无尽,柔软细腻的白沙蜿蜒延伸,郁郁葱葱的茂密雨林,加以神秘壮观的岩洞,处处无限风光。最值得情侣们注意的是,兰卡威岛号称是“快捷结婚天堂”,情侣可在一天内获得当地政府部门核发的结婚证,无需等待,还可以就地举行浪漫婚礼,和着美丽的海岛风景,甚至可以把蜜月也一起完成。

  

七大浪漫情蜜月最佳目的地 三联

  浪漫奇迹之六: 浪漫天空之镜玻利维亚的乌尤尼盐沼

  这里绝对是独一无二的浪漫奇遇之所。这片最大的盐沼地造就了世界最大的天空之镜,雨后初晴,湖面倒映着整个天空,湖天一色,蔚蓝空灵,美得妙不可言。

  

七大浪漫情蜜月最佳目的地 三联

  浪漫奇迹之七:浪漫影剧拍摄场地韩国济州岛

  钟爱韩剧的你一定忘不了这个令情侣们又爱又恨的“爱情魔岛”。无论是一见钟情抑或冤家路窄,都或多或少跟济州岛相关联。来这里跟浪漫韩剧拥抱吧!那些脍炙人口的韩剧作品,《my girl》,《洛城生死》,《浪漫满屋》,《春天的华尔滋》,《冬季恋歌》,《人鱼小姐》等等,剧剧令人如醉如痴。

(责任编辑:大宝库)


------分隔线----------------------------
推荐内容
赞助商链接
赞助商链接