当前位置:主页 > 百科知识 > 婚嫁 > 蜜月旅行 > 内容欢迎大家投稿

8大烂漫蜜月线路推荐

时间:2014-03-25 15:34来源:未知 作者:大宝库 点击:读取中

  新婚蜜月旅游是必不可少的,而浪漫是蜜月旅行的永恒追求。对于新婚夫妻来说浪漫可以是在一片幽静的海滩静静的看海,也可以是从酒店的观景阳台俯瞰令其心仪的城市风光。

  

8大烂漫蜜月线路推荐 三联

  1、特立尼达和多巴哥

  加勒比海的绝世海滨风情,让人想起了加勒比海岛的传奇之旅。

  2、加拿大 小猪湾

  加拿大哈里法克斯附近的小村Peggy's Cove小猪湾,优雅的北极圈渔村景致,恬淡而安适。

  3、美国 橡树园酒店

  路易斯安那州Oak Alley Plantation橡树园酒店的老橡树甬道。优雅古老的环境,给蜜月情侣们一片纯净的天地。

  4、意大利米兰科莫湖

  距米兰有一小时车程,风景如画,星球大战前传的爱情戏场景在这里拍摄,可见其景致之美。

  5、美国约塞米蒂国家公园

  童话里王子与灰姑娘也许就是住在这里的美国约塞米蒂国家公园。

  6、希腊 圣托里尼岛

  希腊著名的旅游胜地,爱琴海上的明珠,柏拉图笔下的自由之地,同时也是浪漫至极的啤酒乐园。

  7、奥地利 蒂罗尔山区风光

  蒂罗尔州是一个多山的地区,它西邻福拉尔贝格州,东接萨尔茨堡州和克恩腾州。蒂罗尔州被萨尔茨堡州分成了两个部分。其中面积较大的北蒂罗尔北边是德国巴伐利亚州,南边是意大利和瑞士。

  8、马尔代夫 瓦宾法鲁岛

  瓦宾法鲁岛以宁静和浪漫著称。在瓦宾法鲁岛上,时间仿佛是静止不动的。阳光虽然很灿烂,但是却不躁热;海风很轻柔,但是却有自己的力道。游客行走在瓦宾法鲁岛的沙滩上,不约而同的很小心很小心,似乎怕惊动了什么,怕破坏这里宁静的感觉。这样的感受,恐怕是独一无二的。

(责任编辑:大宝库)


------分隔线----------------------------
推荐内容
赞助商链接
赞助商链接