当前位置:主页 > 百科知识 > 婚嫁 > 蜜月旅行 > 内容欢迎大家投稿

多元日本 甜蜜关东蜜月旅行推荐

时间:2014-03-25 15:35来源:未知 作者:大宝库 点击:读取中

  很多不喜欢远途旅行的新人大都会选择在日本度蜜月。因为日本,是一个据我国直线距离2478公里的岛国,在日本,你不仅可以欣赏美丽的樱花、眺望有名的富士山,还可以海拼一次,尽情的享受满载而归的幸福之感。

  

多元日本 甜蜜关东蜜月旅行推荐 三联

  行程总览:

  停留时间:6日5晚

  Day1:乘坐日本航空JL22航班,从首都国际机场前往日本羽田机场。

  Day2:游览东京都大田区、品川区、台东区。和制作榻榻米世家的大师学做榻榻米,再随太鼓帅气老师学敲太鼓,真正的体验日本传统工艺。到户越银座逛逛商店街,最后到浅草寺求一支灵签,可以祈祷你们的爱情甜美幸福。

  Day3:来到“温泉之乡”箱根。参观雕刻之森美术馆,再到大涌谷吃个黑色鸡蛋,并且可以乘坐“海贼船”游览芦之湖。最后,泡个暖汤,放松游玩一天的身心,回味箱根带给你们的美好。

  Day4:再次转战横滨市。在八景岛海洋乐园和海豚互动,随后漫步三溪园,感受日本传统婚礼的浪漫。登上横滨地标塔展望台,一览开阔美景。

  Day5:清晨去横滨市中央批发市场看生猛海鲜,再到开杯乐纪念馆了解泡面的历史,随后来到Mark Is未来港shopping mall满足你们的购物乐趣,最后再选择在夜晚时期乘夏夜邮轮欣赏横滨夜景。

  Day6:乘坐日本航空JL21航班,从羽田机场出发返京。

  

多元日本 甜蜜关东蜜月旅行推荐 三联

  航空公司推荐:日本航空公司。

  推荐这个航空公司的原因有二:一,飞机餐也可以很好吃,因为传统的日本美食就已经让你的味蕾雀跃起来。二,最新影院热映的电影也可以在飞机上尽情的观看。

  便捷交通推荐:

  1. 京滨急行电铁,简称京急线。从羽田机场到横滨•东京方面的交通可以选择乘坐京急线,它几乎可以到达东京都的任何一个地方,从羽田机场到横滨只需24分钟,到品川12分钟。在羽田机场国际线到达大厅楼层,设置有面向外国观光客提供服务的京急旅游服务中心,向外国游客提供前往各地的交通和旅游指南,另外还有连接横滨到箱根的高速大巴。

  2. 小田急电铁:以新宿为起点,连接小田原•片濑江之岛等。乘坐“小田急浪漫特快”从新宿到箱根汤本只需要85分钟。而且,运气好的话,在车内就可以观看到远方的富士山哟。

  相关住宿贴士:东京和横滨相距较近且交通方便,住宿可以选择一地,横滨有很多度假型高级酒店,距离市中心近且周边购物、娱乐场所较多。如樱木町华盛顿酒店出门就可看到摩天轮;新格兰饭店距离横滨海洋塔非常近。箱根的住宿当然要选择日式温泉旅馆,看完美景回到旅馆泡个汤美美的睡上一觉,享受悠闲假期。

  其他:日本的电压为110伏特,(主要是两脚扁插头)所以,如果超出这个就带个转换插头;在日本,兑换货币须在外币兑换银行或其它合法的货币兑换场所兑换。此外,还须出示自己的护照。还是在国内换好足够的零钱比较方便。

  

多元日本 甜蜜关东蜜月旅行推荐 三联

  东京都:现代时尚与传统文化的完美共存 东京作为日本首都、世界知名的大都市,吸引着世界各地的人们慕名而来。无论是优美神圣的富士山,还是童话乐园般的迪士尼,抑或是现代气息浓厚的御台场,都是吸引众人的度假胜地。在东京,你能感受到活力与时代感并存的现代化气息,体验到走在流行最前线的娱乐时尚。在东京,你还能感受到醇美自然的日本传统文化,亲身体验传承已久的历史故事。 柳井畳店 这是一个制作榻榻米的地方,而现在老板已经是第三代接班人了。相传能够将榻榻米的制作技术学好,就需要至少三五年的功夫。所以,也不要小瞧了这样一个看似简单的榻榻米哦!在日本,房间的面积并不是按照平米来计算,而是用几块榻榻米来看房间的大小,而且,好一些的榻榻米的价钱也不菲,所以,日本的人们都将榻榻米保养的很好,争取能用的年限可以久一些,但通常4-6年也会更新一次。若你们想要感受一下制作榻榻米的乐趣的话,可以与大田区传统工艺发展会联系,提前预约便可。

  

多元日本 甜蜜关东蜜月旅行推荐 三联

  品川水族馆

  在日本的海洋馆,有一个很特别的地方,那就是在你观看动物之前,工作人员会将你带到一个特质的房间内,观看完一段注意事项影响之后,方可前往馆内与海洋动物们亲密接触。而品川水族馆内生活着约450种、10000多个小生命,有海豚表演、海狮表演等。绝对会让你们在研究动物名字的同时,增进彼此感情,找到最和谐的声音。 户越银座 品川区有两个很有特色的历史与商业街区,一个是武藏小山,另一个就是户越银座。我们去的便是户越银座,它全长约1.3公里,整条街上排列着400多家的商店,是关东地区中最长的商店街。这里充满着平民居住区的情趣,售卖的都是又便宜又好吃的新鲜食品。偶尔还会看到穿着和服的日本女人脚步轻盈的走过,到了学生放学的时候,还可以看到背着方块书包成群结伴回家的小学生们,很可爱。

(责任编辑:大宝库)


------分隔线----------------------------
推荐内容
赞助商链接
赞助商链接