当前位置:主页 > 百科知识 > 婚嫁 > 求婚知识 > 内容欢迎大家投稿

令女生心动的求婚创意

时间:2014-10-23 17:06来源:未知 作者:大宝库 点击:读取中

  爱一个人要站在对方的角度去考虑问题,爱一个人也是要让对方能够深深地感受到对自己的爱。如果你爱一个女生,你得鼓起勇气用你的方式来表达你的爱。用最为感人的语言,最为独特的求婚方式,让你的女友感受到你独一无二的爱与感动。那么令女生心动的求婚创意有哪些?今天准备的一些非常经典感人的求婚方式,希望能够给你带来一份帮助,从此以后让你获得快乐幸福的婚姻。

  

令女生心动的求婚创意 三联

  求婚创意1: 每一只千纸鹤表达我爱你

  千纸鹤是表达爱与心意的最好的方法。准备道具,若干特色纸张一些,经典的心形玻璃罐。当你每次叠完一个千纸鹤的时候,就在纸上写满你对她的爱意,最好的方法就是能够站在自己的角度去考虑表达爱的宣言。按照这几个主题同时进行,在表达每个主题的时候都能够站在你的女友喜欢的角度出发,感人的话可以是快乐、美丽、健康等词语,也可以是浪漫、唯美等,只要你的女友能够感受到,这样的一种求婚方式是富有创意和浪漫的。每一只千纸鹤都在表达我爱你,一千只千纸鹤凝聚的是一千份爱来表达我爱你。

   求婚创意2: 每一顿早餐前的温柔电话

  要是你俩是异地恋的话,不妨在早餐开始的15分钟,选择以短信来告诉你的女友,你可以这样说:“亲爱的,能够和你在一起是一件非常幸福的事情,我愿意为了这样的幸福,希望你每一顿早餐都不会落下,因为你的健康就是我一直需要去做的事情。”当你的女友习惯于你如此关怀的时候,突然有一天你空降到她的那个城市,买一顿早餐,顺便变魔法式的拿出一枚钻戒戴在对方的手上,这样的一种浪漫的表示,相信会令任何一个人都感觉到无比的浪漫。

  求婚创意3: 摩天轮下的勇敢的爱的表白

  在很多电影中,我们看到这样的景象,男生与心爱的女生同游摩天轮。当摩天轮转到最高点的时候,瞬间勇敢地表达你对她的爱,这样的一种求婚方式是较喜欢含蓄的表达,而有的女孩子喜欢奔放的感情表达方式,不过不管选择哪一种,求婚钻戒以及爱的玫瑰,这不是有点特别而又有创意呢?如果你感觉到摩天轮下进行爱的告白充满浪漫的话,那么你可以使用这样的方法,当然在用的时候需要注意你的措辞,注意表达的方式,这样在求婚才能得当,避免不必要的事发生。

(责任编辑:大宝库)


------分隔线----------------------------
推荐内容
赞助商链接
赞助商链接