当前位置:主页 > 百科知识 > 科技 > 手机技巧 > 内容欢迎大家投稿

手机自动开关机是什么

时间:2014-04-18 10:24来源:未知 作者:大宝库 点击:读取中

  自动定时开机的实现主板必须有相应的支持才行,绝大多数都支持自动开机,我们只要在BIOS中进行相应设置即可。按“Delete”键进入BIOS界面。在BIOS设置主界面中选择“Power Management Setup”菜单,进入电源管理窗口。

  默认情况下,“Automatic Power Up(定时开机,有些机器选项为Resume By Alarm)”选项是关闭的,将光标移到该项,用PageUp或PageDown翻页键将“Disabled”改为“Enabled”,而后在“Date (of Month) Alarm”和“Time (hh:mm:ss) Alarm”中分别设定开机的日期和时间。点击“Save Exit Setup”,按“Y”键保存CMOS设置退出 。

  自动开机

  主板是支持自动开机的关键。

  不同的主板在设置上会不尽相同,不过都大同小异。一般常见的有以下三种品牌的CMOS:Awards / AMI / Phoenix,请根据相应的品牌查看如何设置。

(责任编辑:大宝库)


------分隔线----------------------------
推荐内容
赞助商链接
赞助商链接