当前位置:主页 > 百科知识 > 美食 > 西餐菜谱 > 内容欢迎大家投稿

什锦寿司卷的做法

时间:2014-03-31 14:58来源:未知 作者:大宝库 点击:读取中

  〖辅料〗:黄瓜、紫菜、黄咸菜、豆腐皮、鳗鱼藉片、虾、蟹柳、芝麻、梅肉、鸡蛋、菠菜、香茹、葫芦条等(也可根据个人爱好有所调整)

  〖调料/腌料〗:葫芦条酱油1勺(珍极酱油)、适量的糖、水4勺

  如何做什锦寿司卷:

  ① 葫芦条酱油1勺(珍极酱油)、适量的糖、水4勺,开锅后小火煮20分钟即可。

  ② 香茹酱油1勺(珍极酱油)、适量的糖、2勺泡香菇的水,开锅后小火煮20分钟即可。

  ③ 将各种配料切成细条状备用。

  ④ 将寿司饭均匀铺在紫菜上(注意紫菜上下两边留出约一指宽的紫菜边),然后将各式备料放在饭的中间。

  ⑤ 用帘子将其卷成圆形,切片即可。

(责任编辑:大宝库)


------分隔线----------------------------
推荐内容
赞助商链接
赞助商链接