当前位置:主页 > 百科知识 > 情感 > 恋爱婚姻 > 内容欢迎大家投稿

关于爱情的30条观点

时间:2014-03-14 10:14来源:未知 作者:大宝库 点击:读取中

1.做 一个爱笑的孩子。
2.看穿但不说穿。很多事情,只要自己心里有数就好了,没必要说出来。
3.高兴,就笑,让大家都知道。悲伤,就假装什么 也没发生。
4.在不违背原则的情况下 对别人要宽容 能帮就帮 千万不要把人逼绝了 给人留条后路。
5.快乐最重要,谁人、何物、何事使 你快乐,你就同他们在一起。何物让你不快乐,你就离开他。没有条件,创造条件也要离开他。
6.不要老在别人面前倾诉你的困境袒露你的脆弱。
7. 学会用心的经营自己。
8.不要把时间浪费在上网和看偶像剧上。
9.一定要做个有教养的人。
10.要漂亮,更要有气质。
11. 一次只爱一个人,选一个单身的人,值得爱的人。
12.因为爱过,所以慈悲;因为懂得,所以宽容。
13.自己选择的路,跪着也要走完。
14. 善忘是一件好事。
15.没有十全十美的东西,没有十全十美的人,关键是清楚到底想要什么。得到想要的,肯定会失去另外一部分。如果什么都想要,只 会什么都得不到。
16.懂得从内心欣赏别人,虽然这很多时候很难。
17.两个人同时犯了错,站出来承担的那一方叫宽容,另一方欠下的债, 早晚都要还。
18.学会妥协的同时,也要坚持自己最基本的原则
19.自己不喜欢的人,可以报之以沉默微笑;自己喜欢的人,那就随便怎么样 了,因为你的喜爱会挡也挡不住地流露出来。
20.对自己好一点,心情不好的时候,什么都别考虑,去吃自己爱吃的吧。
21.维持自己觉得可 靠的社交圈子并且扩展之。
22.不要停止学习。不管学习什么,语言,厨艺,各种技能。
23.钱很重要,但不能依靠别人或父母,自己一定要 保持一定的赚钱的能力。
24.不要太高估自己在集体中的力量,因为当你选择离开时,就会发现即使没有你,太阳照常升起。
25. 过去的事情 可以不忘记,但一定要放下。
26.即使输掉了一切,也不要输掉微笑。
27.不管做了什么选择,都不要后悔,因为后悔也于事无补。
28. 不要因为冲动说一些过激的话。
29.不要轻易许下承诺,做不到的承诺,比没许下更可恶。
30.不要觉得不了解也会有爱情。在不了解的时 候,我们仅仅是喜欢,达不到爱情。当彼此的缺点暴露出来以后,很多时候这喜欢也就会结束了。

(责任编辑:大宝库)


------分隔线----------------------------
推荐内容
赞助商链接
赞助商链接