当前位置:主页 > 百科知识 > 情感 > 情感日志 > 内容欢迎大家投稿

那天我写了,最后想哭...

时间:2014-03-14 11:16来源:未知 作者:大宝库 点击:读取中

 你要知道,给予文字阅读快感不够的,内容,思想,境界,灵魂,精神和智慧,不要想到什么就写,这些才重要。

路遥,我要你相信温暖,美好,信任,尊严,坚强。

我不要你颓废,空虚,迷茫,糟践自己,伤害别人。

我不要你把自己处理得一团糟。节制自己的感情。不是任何人都能要。

体验生活,是另外一回事,并不意味着堕落和放纵。

可能是你喜欢这种生活吧

你问我怎么看待你,当时我想对你说:你是个好女孩”可惜不知怎么出口。

不要放任自己无事可做的借口。

偶尔可以停下来休息,但是别蹲下来张望。走了一条路的时候,记得别回头看。

时不时问问自己,自己在干吗。

伤心和委屈的时候,要嚎啕大哭。哭完洗完脸,拍拍自己的脸,挤出一个微笑给自己看。不要揉,否则第二天早上会眼睛肿。

给自己一个远大的前程和目标。记得常常仰望天空。记住仰望天空的时候也看看脚下。

相信我,路遥,你很漂亮,很会让那些不三不四的去追求。别轻易说出“爱”。

相信你的直觉。

别把犯贱当真爱。一个男人作践自己来取悦你的时候,千万不要因此感动。这个烟头烫在他身上,下一个就可能烫在你身上。

答应我,永远不要去回忆那痛苦的往事,因为它带给你的只有伤感,

被朋友伤害了的时候,别怀疑友情,你要相信时间有爱,

原谅,但并不遗忘。做人存几分天真童心,对朋友保持一些侠义之情。要快乐,要开朗,要坚韧,要温暖。这和性格无关。

路遥,好好去爱,去生活。青春如此短暂,

你要有强大的内心。要有任凭时间流逝,不会磨折和屈服的信念。

希望时间可以带走一切,也带走,你心中抹不掉的伤痕。

(责任编辑:大宝库)


------分隔线----------------------------
推荐内容
赞助商链接
赞助商链接