当前位置:主页 > 百科知识 > 情感 > 友情故事 > 内容欢迎大家投稿

朋友,原谅我

时间:2014-03-14 09:27来源:未知 作者:大宝库 点击:读取中

站在操场上,那广袤无垠的草映入了我的眼帘。风象个调皮的孩子一样,时而往衣服的空隙里钻。深呼吸,感受大自然的气息。

  你瞧,远处一群群男孩在草坪上追逐着一个正在滚动着的球,他们的脸上弥漫着幸福的微笑。嗯?怎么传来了鼓掌声

  ,视线随着掌声而转移到篮球场上。原来是篮球队队长以他矫健的身姿进了一球,旁边的人都欢呼起来。但在他们的另一边,一个女孩坐在椅子上看着,却陷入了深深的沉思。寂寞一直萦绕在她的心头,她和好朋友决裂了。

  “今天晚上帮我装饭把,我晚点再下去。”“你怎么总是这样,总是让我帮你装饭。”我沉默了片刻,她没有说话,跟几个比较聊得来的朋友走了。过来十几分钟,学习任务完成了,我迈着比平常要快的步子走进饭堂。她们已经静候多时了,却吃得并不急促,为的是要等我一起才走。我想跟她们一起聊天,我表现出了极力的热情,可是气氛仍然那么紧张,没人愿意讲话。

  突然,她站起来说:“学习学习,真的有这么重要吗,重要得连朋友都不用管了!其他的人就坐在我旁边,脸上满是忧愁,我看到了我们之间从未有过的沉默。原来,我们的距离越来越远了,近在身边却远在心里。

  朋友,原谅我好吗?

  操场上弥漫着满是笑声,在漆黑的夜空下,一群青年在操场上尽情欢呼。多么热情,多么激昂。

  原来,那日子不久了。离别之际,我会握着你们的手,陪伴在你们的身边,我再也不会让自己轻易放开你们的手了,朋友!

(责任编辑:大宝库)


------分隔线----------------------------
推荐内容
赞助商链接
赞助商链接