当前位置:主页 > 百科知识 > 时尚 > 服装搭配 > 内容欢迎大家投稿

A字裙的搭配技巧

时间:2014-03-28 10:35来源:未知 作者:大宝库 点击:读取中

  A字裙,通常指的是像“A”字那样,腰围处小、下摆较大的半截裙。穿上显得人很阳光,太成熟的女性不适合。如何搭配A字裙才好看呢?下面,我们来看看A字裙的搭配技巧吧!

  1. A字裙搭配V领上装或羊毛开衫,展现优雅的气质,舒适又性感。

  2. A字裙,搭配脚踝处有带扣设计的的鞋时,要注意。穿及膝裙时,裸露出的腿线就会变短,此时,脚踝处有带扣设计的的鞋会再次打破腿线,令双腿看起来又短又胖。

  3. 要选择能够平整包裹臀部的A裙,不要选择臀部有褶裥的,后者会给你的使你的臀部鼓得像个帐篷,令下身臃肿。

  4. 图案和印花。印花半截裙,最好选择彩色印花(此时,请穿素色上衣)。如果是A字裙,通常不会紧贴身体,此时,大图案会让大家在A裙里显得过于削瘦。花卉图案和精致印花会给大家带来更丰富的搭配乐趣。

(责任编辑:大宝库)


------分隔线----------------------------
推荐内容
赞助商链接
赞助商链接