当前位置:主页 > 百科知识 > 时尚 > 服装搭配 > 内容欢迎大家投稿

长筒美靴 打造完美腿部曲线

时间:2014-03-28 10:44来源:未知 作者:大宝库 点击:读取中

  在冬季,很多女孩都青睐长筒靴,因为长筒靴不仅保暖,更能遮住腿部的肉肉。帅气简约的军装风筒靴是今年超级hot的单品,不仅最符合今年的简约风潮,又能打造完美的腿部曲线,是我们今季的必败单品哦!

  

  万年必穿款的超实搭长筒靴,直挺的靴筒让小腿视觉线条更修长纤瘦,利落低调的素面长靴却隐藏了惊喜,后方的扣环让靴子造型设计感更加分,充满新鲜感的单品瞬间提升人气度,真实的传递出永不退流行的时尚风格,怎么搭配都能穿出率性自在 。

  

  进入冷飕飕的冬季,甜美的氛围好适合微凉的冬季,甜心女孩们足下浪漫look就用这一双打造吧,合身的的笔直靴筒让腿部曲线看起来好修长,脚踝内侧 另有拉炼设计好穿脱唷,甜美复古圆楦头+后侧超可爱的立体蝴蝶结,让甜美度迅速提升!立刻呈现低调的甜蜜装扮,创造出令人羡慕的甜美视觉焦点。

  

  保持受欢迎的甜蜜印象关键就是恋爱气色,2010秋冬女孩指标,沉溺在甜滋滋的温暖氛息,拥有保暖效果的麂皮靴绝对是必备要素,侧面别上一朵tuxedo式蝴蝶结营造可爱感。

  

  秋冬必备的就是具有份量感的时髦军靴,帅气的工程军靴版型,散发个性女孩的帅气军装感,侧边时尚感十足的双皮带扣带铆钉设计,延伸视觉的层层扣带视觉造型感加分!

  

  冬天一定要拥有温暖毛毛靴款营造满满的幸福感,甜美复古圆楦头加上内里满满的毛毛设计,侧边拉炼设计更是特色加分,完美营造出温暖率性女孩风格!

(责任编辑:大宝库)


------分隔线----------------------------
推荐内容
赞助商链接
赞助商链接