当前位置:主页 > 百科知识 > 时尚 > 服装搭配 > 内容欢迎大家投稿

时尚皮衣 打造帅气潮女魅力

时间:2014-03-31 07:21来源:未知 作者:大宝库 点击:读取中

  每个人都该拥有的单品里,小皮衣绝对有一席之地!不过找一件中意的款式可不那么容易,那么就推荐五款风格迥异的小皮衣给大家。你偏爱哪种风格呢?

 

  米色褶皱机车皮衣

 

  朴实而稍有成熟感的款式,非常适合在办公室穿着,低调不夸张,通勤装扮颜色不能过于花哨,主要还是要以同色系来搭配,细节处可以花一些心思。

 

  紫色圆领皮衣

 

  紫色的皮衣可是不多见呢,绝对能够引人注目,优美的紫色也非常讨喜。想低调的话和黑色搭配就很保险,也可以选择和同色系的颜色搭配。

 

  米色褶皱机车皮衣

 

  米色低调而有质感,褶皱设计则增加了休闲的意味,机车款近年来一直很流行,领子可以有两种穿法。和牛仔裤搭配出休闲帅气,还是用连衣裙增加一些女人味,此款皮衣都可谓游刃有余了。

 

  做旧感立领皮衣

 

  做旧的色泽以及略显男性化的款式,这款皮衣看起来颇为硬朗,虽然混搭很流行,但这件还是适合搭配中性化以及硬朗的单品。

 

  黄色肩章皮衣

 

  黄色是最适合皮衣质感的颜色之一,轻松明快。暖暖的色调也很容易搭配。只要其中出现了可以和黄色呼应的暖色调,则都可以这这件皮衣搭配,配饰方面了选择完全同色系作为呼应。

(责任编辑:大宝库)


------分隔线----------------------------
推荐内容
赞助商链接
赞助商链接