当前位置:主页 > 百科知识 > 时尚 > 服装搭配 > 内容欢迎大家投稿

围巾搭配抵御寒风吹袭

时间:2014-03-31 07:22来源:未知 作者:大宝库 点击:读取中

  最近这几天天气,你是不是也很想拥有这样的一条厚围巾呢。长长宽宽的一条编织围巾,层层围着脖子,温暖至极。灰色的长款开衫很百搭哦,搭配黑色皮裤很显瘦。这条围巾如果不用来保暖,那么就拿它来打造造型吧,也很酷很帅的哦!

 

  豹纹围巾延续豹纹热。简单随意地围一圈,让美眉这身显中性的搭配多了一点野性和柔美!

 

  有流苏点缀的围巾超百搭哦,像这条围巾的长度,最好就是像美眉这样围一圈就好了!

 

  最近很流行的一款围脖,只要套上去就可以为你的造型加分了。而且当披肩用很适合哦!

 

  很长很长的一条丝巾,围出风情万种,是知性、优雅,成熟的女人必备。

(责任编辑:大宝库)


------分隔线----------------------------
推荐内容
赞助商链接
赞助商链接