当前位置:主页 > 百科知识 > 时尚 > 服装搭配 > 内容欢迎大家投稿

冬季美丽围巾大放送 轻松挡寒流

时间:2014-03-31 07:28来源:未知 作者:大宝库 点击:读取中

  

 

 

 

  时尚解析:从去年一直热卖到今年的毛线围脖,特点是可随意缠绕,营造多种效果。针织混纺毛线,手感舒服柔软,很有随性的效果,纯色非常的简约好搭。

 

  

 

 

 

 

  时尚解析:回头率百分百的一款加长加厚式毛线围巾,不同色的针织包边镶嵌,瞬间提升了整体质感。质地很软很亲肤,无论搭配什么衣服,都是全身的亮点。

  

 

 

 

 

  时尚解析:非常立体的花色,复古调调的甜美优雅的绞花,带来淡淡的摩登风尚,十分抢眼。手感柔软的针织毛线面料,摸起来手感柔软。冬日里给予脖颈最温暖的呵护。

 

  

 

 

 

 

  时尚解析:随意的搭系在肩膀上,仿佛甜美的公主一般。细带的设计完全让您没有了冬天的臃肿感,恰到好处的的修饰了厚重的衣服给你造成的困扰。

(责任编辑:大宝库)


------分隔线----------------------------
推荐内容
赞助商链接
赞助商链接