当前位置:主页 > 百科知识 > 时尚 > 服装搭配 > 内容欢迎大家投稿

遮住“水桶腰”的5个服装搭配技巧 穿出好身材

时间:2014-03-31 07:32来源:未知 作者:大宝库 点击:读取中

  服装搭配技巧1: 宽松的飞鼠袖

  那种有着好看的花边、七分飞鼠袖,颜色为银灰、藏蓝的丝质衣服,穿在身上一定超级凉快和舒服,可是你的水桶腰狠心斩断了你对它所有的欲望。其实,不必那么痛苦,这件衣服其实是为你的水桶腰专门订做的喔!宽宽的袖子掩饰了手臂的肥肉,而宽松的下摆挡去了腰部的赘肉,配上瘦身的黑色牛仔裤,高跟的凉鞋,再搭配一款简单别致的长项链。没有理由你的水桶腰还在别人视野里肆意蹧蹋妳的自信。

  服装搭配技巧2: 飞鼠袖大披领休闲长款毛衣

  长款飞鼠袖毛衣,因为是直筒的,所以并不能很好地勾勒线条,而这样的款式正好掩盖了腰部的粗壮,再搭配瘦身的七分牛仔裤,穿上高跟鞋,俨然一位窈窕淑女。

  服装搭配技巧3: 领口有皱褶花边的雪纺裙

  雪纺裙的设计很特殊,瘦子系一条腰带,就能很好凸显线条,而胖子就那么松松垮垮穿着也不嫌胖。如果你胸部小,而且又有水桶腰,雪纺裙的衣领皱褶花边就能很好地掩盖你胸部的缺陷,而飘逸感极重的雪纺裙摆,又可以帮你掩饰腰部的赘肉。

  服装搭配技巧4: 小西装与格子衬衫

  水桶腰美女也有选择西装小外套的权利,当然西装内部的搭配一定要够好。一件灰白两色小格子的衬衫,衬衫的衣摆最好呈半圆形。外搭一件深色V领衫,然后配上西服就OK了。衬衫的半圆衣角形状转移人的视线的同时,对于水桶腰具有很好的内收效果,衬衫、V领衫、黑色西服的层次感很抓目光,这样人们关注你水桶腰的可能性几乎为零。如果配上一款瘦身效果很好的牛仔裤和高跟鞋,一副精干OL形象无法掩饰。

  服装搭配技巧5: 大T恤吊带加外套

  就秋季装扮来说,水桶腰美女可以选择一款瘦身长细肩带,再外套一件宽松的大T恤,最好肩带有两厘米露于T恤外。最关键的是外套了,外套要选择一款跟肩带同色系的飞鼠袖开襟宽针织衫,整个长度最好能够及臀线。搭上黑色或深色瘦身牛仔裤。这样的装扮,既掩盖了腰部赘肉,附带还挡了大屁股,一举两得。副精干OL形象无法掩饰。

(责任编辑:大宝库)


------分隔线----------------------------
推荐内容
赞助商链接
赞助商链接