当前位置:主页 > 百科知识 > 时尚 > 服装搭配 > 内容欢迎大家投稿

选对衣服 让你看上去瘦10斤

时间:2014-03-31 07:32来源:未知 作者:大宝库 点击:读取中

  导语:小象腿,胖手臂,梨形身材,小肚腩,问题身材选对衣服瞬间减重10斤!

  

  遮起小象腿

 

  第一招:遮起小象腿

  腿粗的美眉不要穿那种刚好到你的腿最粗位置的短裙。最好选择一件过膝的合身铅笔裙。

  

  藏起胖手臂

 

  第二招:藏起胖手臂

  如果你有胖胖的手臂,就再也别穿无带的裙子了,因为它会让你的胳膊看上去更粗。最好用一件有花色图案的裙子来突出下半身,上身则选择带袖子的单色上衣,这样可以使你的身体曲线比较协调。

  

  突出你的曲线来

 

  第三招:突出你的曲线来

  那种没型的宽松长袍式的裙子会埋没你的曲线。你可以选带有黑色镶边的裙子。这种式样的裙子,可以凸显线条,使你看上去更苗条。

  

  梨形身材也能更漂亮

 

  第四招:梨形身材也能更漂亮

  百褶裙是很时尚没错,但是绝不适合梨形身材的人。最好选择这种纯色的上衣搭配显瘦的深色铅笔裙,上衣的折叠设计会很好地协调平衡你的曲线。

  

  收收你的肚子

 

  第五招:收收你的肚子

  细小的印花图案永远也不适合大块头的女性,所以不要穿那样的裙子。最好选择这种有收腹效果的纯色裙装。

(责任编辑:大宝库)


------分隔线----------------------------
推荐内容
赞助商链接
赞助商链接