当前位置:主页 > 百科知识 > 时尚 > 服装搭配 > 内容欢迎大家投稿

甜美气质 令你气质大增的直发造型

时间:2014-03-31 07:34来源:未知 作者:大宝库 点击:读取中

  导语:直发造型如不落的太阳,在时尚界风行至今,5款甜美直发令你气质大增!

  

  中分顺直长发

  中分顺直长发  中分的长刘海可以完美的修饰脸型,长而直的过肩发流,顺直的发丝倍增甜美气质!

  

  九分中直发

  九分中直发  九分的短刘海,过肩的自然直发,发尾微微内弯打造凌乱蓬松美,展现甜美的少女气质!

  

  平流海顺直长发

  平流海顺直长发  厚重的平刘海,披肩的长直发,打薄的发丝与厚重的刘海形成对比,展现时尚美女的气质!

  

  甜美中分自然长发

  甜美中分自然长发  长长的中分直刘海遮住两边的脸颊,蓬松自然的发丝随意散落肩头,完美呈现美少女的甜美。

  

  朴素自然中直发

  朴素自然中直发  整齐自然的刘海,自然顺直的发丝,回归朴素自然的风格,完美展现邻家女孩的清新气质!

(责任编辑:大宝库)


------分隔线----------------------------
推荐内容
赞助商链接
赞助商链接