当前位置:主页 > 百科知识 > 时尚 > 服装搭配 > 内容欢迎大家投稿

针织衫甜美升级 搭配裤装巧遮丰臀

时间:2014-03-31 07:34来源:未知 作者:大宝库 点击:读取中

  宽松感的大一号针织衫可以把你全身的赘肉都隐藏起来,更显娇小。搭配修身的长裤,在宽松之余展现腰身与整体的层次感,就是这个早春我们最应该学习的!

 

  披肩斗篷款式的大针织衫融合线条、V领的组合,更显飘逸气质。搭配一条破旧的牛仔裤,体现了早春时节的慵懒。

 

  大一号的肉粉色V字领针织衫搭配色彩上形成反差的深色仔裤,好像慵懒午后的随意穿搭,没有规则。但正是这样的休闲与随意打造出性感却有活力的早春look。

 

  甜美的枣红色宽松针织衫不管是宅女还是OL都非常喜爱。仅有的一条胸前的系带打造出皱褶与不规则效果,流露出点点慵懒感觉。

 

  长款的大号针织衫巧妙的遮掩了腿部的赘肉,露出双腿,虽然是全黑的造型,但却显得俏丽可爱。

(责任编辑:大宝库)


------分隔线----------------------------
推荐内容
赞助商链接
赞助商链接