当前位置:主页 > 百科知识 > 时尚 > 服装搭配 > 内容欢迎大家投稿

如何穿雪纺衫 上衣塞腰间更新潮

时间:2014-03-31 07:36来源:未知 作者:大宝库 点击:读取中

  

  雪纺上装飘逸清爽,可是如果你现在还把下摆露在外面,那么你就OUT啦!将衣角塞进腰间,展现纤腰曲线才是正经事。对于这种“土气”穿法的回归,我们可以叫它复古,也可以说是一个小小的回潮,似乎如今恬静的淑女装扮又有了市场,而男生对于穿裙的女生更加有好感。如果对自己的小肚腩不放心,那么就搭配一款合适的腰带做“障眼法”。总之,打扮得既甜美又优雅,自己开心才最美!

  

  黑色的雪纺衫带一些透视感,可以内搭同色的小吊带避免走光。下身搭配同质地的雪纺短裙,簇拥的花边让裙子立体感十足,也可以适当遮挡我们凸起的小肚腩。搭配一条米白色腰带,大大的蝴蝶节立在腰间,甜美十足。

  

  干净的白色搭配胸前的多层荷叶边,清爽又甜美。锁骨处的蕾丝网设计,微透出白皙肌肤,让你更显摩登。搭配皱褶打造的立体花朵短裙,裙子的腰部采用宽边处理,看上去曲线更加明显、优雅。

  

  白色的低领设计很是诱惑,上装的皱褶则让你看上去更加丰满。一条看上去非常传统的大宽摆短裙,将腰部线条显露的十分纤细;白色与米色搭配起来,不张扬却优雅十足。

  

  白色的上装有了不规则的荷叶边点缀,更加突出层次,也更显清爽飘逸。搭配一条蓝色的裙裤,同样采用荷叶边元素让上下身气质统一起来,在闷热的夏末十分,给自己和周围的人都带来一抹清凉。

  

  白色的雪纺布满了荷叶边的设计,让你就像一朵盛开的花儿,散发清新感觉。搭配一条深蓝色波点雪纺裙,冷色调依然给人轻盈的感觉,搭配上装,复古又迷人。

  

  紫色的衬衫在袖子上颇费心机,加入了蕾丝花边,让上装不再古板单调。搭配一条繁花簇拥的裙子,双层的设计在裙摆露出一条雪纺边边,上下呼应的白色让整体看上去增添了一丝干净清爽。

  

  黑色的上装让你更显瘦,搭配高腰的紧身裙,工装感十足的造型很适合办公室的OL们。

  

  白色的TEE正面简单干净,纱质的袖口让你更添公主味道。紫色的波点裙浪漫甜美,不规则的下摆让你动感之余更加性感。

  

  粉色的小衫在袖口点缀蝴蝶结与松紧设计,非常有复古的宫廷感觉,搭配黑色的短裙,甜美又优雅的一身很惹人喜欢。

(责任编辑:大宝库)


------分隔线----------------------------
推荐内容
赞助商链接
赞助商链接