当前位置:主页 > 百科知识 > 时尚 > 美容护肤 > 内容欢迎大家投稿

蒸汽美容时间不宜过长

时间:2014-03-28 11:06来源:未知 作者:大宝库 点击:读取中

  蒸汽美容术是美容护肤过程中的一个辅助手段。是在各种特制类型的蒸汽容器内加入蒸馏水和不同的药物,再利用电热装置产生蒸汽,离子化后经金属管道喷出,对皮肤进行熏蒸。蒸汽美容可以改善皮肤的微循环,增强皮肤、神经、血管的营养供应,补充皮肤的水分,使皮肤红润、保湿、光泽、柔嫩并具弹性,还可使角质层水合程度提高,使皮肤更好地吸收药物和营养。

  现代社会时间最宝贵,所以很多女性不只是到美容院进行蒸面,很多人选择在家做,这样省时省力。但是自己进行蒸面美容要注意蒸面时间,不可过长。一般每次喷雾熏蒸时间为15~20分钟,过敏性皮肤与干性皮肤则为3~5分钟。冬季时间可稍长一些,夏季时间稍短。护肤每周可进行2~3次。药物治疗可每日1 次。若青春期女性患有痤疮可隔日1次,每次蒸20分钟。若时间过长,则使皮肤脱脂、脱水,加速皮肤老化过程。

(责任编辑:大宝库)


------分隔线----------------------------
推荐内容
赞助商链接
赞助商链接