当前位置:主页 > 百科知识 > 时尚 > 美容护肤 > 内容欢迎大家投稿

给肌肤一个清凉的秋

时间:2014-03-28 11:11来源:未知 作者:大宝库 点击:读取中

  给肌肤一个清凉的秋。金秋10月是补充肌肤水分的好时机。恰当的选用护理品会使皮肤状况大大改观。

  一、水分修护凝露(修护配方)

  1、补充水分

  由于此类产品配方往往含有透明质酸,所以能在最短时间内为肌肤补充水分,并有效防止水分散失,令肌肤恢复弹性,润泽细致。

  2、修补肌肤

  溶合了天然芦荟植物精华及维生素B5,能修护肌肤并在肌肤表面形成保护膜,巩固肌肤防御能力,有效抵御外界侵害,防止皱纹过早出现。

  3、清爽配方

  凝露多属于清爽配方,不油不腻,也绝不含任何油份及香精,所以用后肌肤清新凉爽,特别适合秋季使用。

  二、润肤霜(滋润配方)

  此类产品往往含有“水分平衡系统”成份,可调节肌肤内的天然水分,从而使皮肤在近12小时内保持湿润。加上含有的维生素原B5及维生素E,更可营养肌肤,使肌肤幼嫩润滑。

  1、润肤露

  同样含“水分平衡系统”成分,调节肌肤内的天然水分,对于防止皮肤因水分流失而造成干燥现象较有效。而且含有丰富维生素E及“水包油”配方,长时间使用,还能防止皱纹的过早出现。

  2、轻柔保湿霜

  除了能调节和补充肌肤水分外,由于含有植物精华和防紫外线配方,还能有效抵抗紫外线A及B对皮肤造成的伤害。

(责任编辑:大宝库)


------分隔线----------------------------
推荐内容
赞助商链接
赞助商链接