当前位置:主页 > 百科知识 > 时尚 > 美容护肤 > 内容欢迎大家投稿

冬日暖妆 巧克力色领衔眼影时尚

时间:2014-03-28 11:13来源:未知 作者:大宝库 点击:读取中

  

眼影色彩浅到深

  眼影色彩浅到深

  只要把握重点,眼影色彩浅到深,慢慢晕出渐层感与适当的制造出轮廓线条,会让你略为浮肿的眼睛瞬间消肿。

  1、浅色眼影打底

  

浅色眼影打底

  浅色眼影打底

  基础的底妆上好了之后,使用大眼影刷沾取米白色系的眼影,画于上眼皮闭眼时,眼球的突起处,整片大面积的刷上,尤其是眼球突起的正中央处,特别需要加强。

  2、深色眼影加深轮廓

  

深色眼影加深轮廓

  深色眼影加深轮廓

  使用小眼影刷沾取咖啡色眼影,沾取时如果怕一次沾取太多,可以先在面纸上沾掉一些眼影粉,才不会第一笔就刷上过重的颜色,将眼影涂刷在上眼皮眼睛闭起时的凹陷处,强调凹陷感。

  3、睫毛是关键

  

睫毛是关键

  睫毛是关键

  睫毛是眼睛神采的重要主角,使用睫毛膏时,先从睫毛根部往前端刷上一层,一定要从最根部的位置开始刷睫毛膏,否则很容易造成睫毛下垂的效果,等第一层干了以后,继续刷上第二层,刷多层浓密效果会很好。

  4、粉嫩的唇色

  

粉嫩的唇色

  粉嫩的唇色

 

  选择跟唇部颜色很相近的唇膏擦上,如果你的嘴唇颜色不是那么红润或是有色素沉淀的现象,可以先在上基础底妆的时候,盖掉色素不匀的唇色,接着使用唇膏,你会发现唇膏颜色跟之前未打底时擦出来颜色似乎不一样了。

(责任编辑:大宝库)


------分隔线----------------------------
推荐内容
赞助商链接
赞助商链接