当前位置:主页 > 百科知识 > 时尚 > 美容护肤 > 内容欢迎大家投稿

冬季也有办法让肌肤水嫩白皙

时间:2014-03-28 11:26来源:未知 作者:大宝库 点击:读取中

  美容护肤在这个转变的季节,我们的肌肤开始变得更加活跃,新陈代谢加快,皮脂腺和汗腺分泌增多,肌肤进入更生修护的大好时节。要护理还是沦陷,你自己看着办了。

 

  第一招:洗出来 爽洁肌肤

 

  肌肤“解困”第一步最重要,就是给经历了一冬的皮肤脱去厚厚的外套,重点是去除多余的老化死皮细胞,加速血液循环,让皮肤能够深层呼吸,更好地吸收营养成份。

 

  第二招:正当时 补水保湿

 

  保湿往往被认为是冬季的护肤话题,其实,频繁、干燥的春风,会很快地带走我们皮肤中的水分,令皮肤干涩、晦暗。特别是冬天过后,春天是最容易出现干纹的季节。干燥肌肤会造成肌肤弹力与紧致度下降,从而加快肌肤老化。

 

  第三招:更紧要 冬季季防晒

 

  冬季多数人会减轻对紫外线的戒心,忽略防晒的问题。其实冬季气候干燥,紫外线穿透性强,到达地面的量也多,阳光中紫外线的含量最高,极易晒黑。

 

  第四招:焕颜“膜”法

 

  不同的面膜可以通过大量的有效成分,集中针对不同的肌肤问题,调节皮肤状况,而且效果即刻可见。厚厚的面膜敷在脸部时,肌肤温度上升,促进血液循环,会使渗入的养分在细胞间更好地扩散开来.肌肤表面那些无法蒸发的水分则会留存在表皮层,让水分饱满的皮肤光滑且富有弹性。

 

  每周至少两次的面膜护理会让肌肤补足营养,持之以恒才能让美好的肌肤状态持续保持。健康专家认为,脸部各个部位的皮肤温度不同,所以使用涂抹式面膜,最好从温度较低的两颊开始,然后是额头、鼻子、下巴,利用时间差,使面膜的干燥时间一致。

(责任编辑:大宝库)


------分隔线----------------------------
推荐内容
赞助商链接
赞助商链接