当前位置:主页 > 百科知识 > 时尚 > 美容护肤 > 内容欢迎大家投稿

五分钟就搞定的浪漫约会妆容

时间:2014-03-28 12:04来源:未知 作者:大宝库 点击:读取中

  离约会时间只差十分钟了,想美却没时间。想换个妆容让他惊喜一下,如果你的他也经常搞“突然袭击”,一定不要错过今天的内容~给你支招,教你如何在5分钟内神奇“变脸”。

 

  第一分钟:遮瑕

 

  秘诀:底妆之后轻点几处,瓷娃娃肌肤就是你的了!

 

  在一般的化妆程序中,通常是先用粉底液然后用遮瑕产品,再用粉饼和定妆粉,但在快速化妆中只用遮瑕膏和粉饼代替所有工序,加上适当的手法就可以得到同样的底妆效果。

 

  在护肤程序后,先用遮瑕膏局部遮盖不均匀的肤色,如眼袋、嘴角、鼻翼等部位。然后就用粉饼代替粉底液,直接用潮湿海棉或蜜粉刷刷在脸上,底妆部分就此完成。

 

  第二分钟:一笔描“画”

 

  秘诀:用眼线笔代替眼影和眉笔,或用眼影代替眼线和眉笔。

 

  专业建议:

 

  眼影的色调选用与服装同色系、又稍偏淡一些的色彩,要特别小心蓝绿色的使用,不要让人感觉过于浓艳。咖啡色系是最保险的颜色。另外,睫毛膏也是化妆的重要步骤,建议周末去美容院电睫毛,每天可以省3~5分钟的时间夹睫毛,而且可以持续几个月的时间,每天早上直接从眼睫根由下向上刷就可以得到快速的翘睫毛效果。除此之外,眼线也是彩妆中非常重要的一部分,现在MM的选择有很多,眼线笔、眼线液、眼线膏等。依据个人喜好而定。

 

  第三分钟:快速化妆眼影画法

 

  快速化妆特别浓重的眼影,因为一不小心画遭了就会相当麻烦……可以根据自己的特点选择例如浅粉色、金色、淡绿色来烘托眼部神采,一定不要画粗重的眼线,当然也最好不要画下眼线,上眼线可以选择棕色、金色来完成。

  第四分钟:唇颊红晕

 

  秘诀:一支唇膏搞定唇部和腮红

 

  除了眼妆外最重要的就是唇妆了。一个透亮饱满的红唇,是所有姐妹都会艳羡的哦!但是唇妆永远都有这样的弊病:一是脱色,二是永远不够细腻和滋润,三则害怕选错颜色。

 

  化妆师说,其实打造适合自己的唇妆很简单。主要是颜色的选择,脱色和滋润度就看产品的功能了。比如Benefit的lipgloss就很好,它一直是火爆热销的唇妆产品之一,除了颜色有多种选择,并且唇色较正,不容易脱妆之外,它的滋润功能更让人惊奇。用了lipgloss就好像给自己的双唇敷了面膜一样神奇。

 

  第五分钟:整理头发

 

  最后用30秒整理一下头发,此处化妆师推荐特别的产品,名叫施华蔻调理护养粘土发膜。但用后头发却不沾尘,能够清除头发和头皮的污垢,有效护理头发,而且成分滋润,可以减免头发毛躁分叉等问题。

 

  然后在再用30秒照镜子审视自己吧。

(责任编辑:大宝库)


------分隔线----------------------------
推荐内容
赞助商链接
赞助商链接