当前位置:主页 > 百科知识 > 时尚 > 奢饰品 > 内容欢迎大家投稿

“浪漫一生,琴瑟和谐”浪琴表七夕甄选

时间:2014-03-31 09:29来源:未知 作者:大宝库 点击:读取中

  时间磨砺出爱情的成色,爱情则见证了光阴的流转。任凭时光流逝、指针分秒嘀哒,真爱却一如唯美乐曲仍能在耳边与心中激荡。瑞士著名钟表制造商浪琴表延续品牌对真爱的致敬,值此七夕情人节与浪漫婚礼季来临之际,倾情甄选康铂系列与嘉岚系列情侣对表,用秉持180多年的传统与优雅寄寓光阴,以时间咏颂真爱的历久弥新与忠贞不渝。与此同时,浪琴表携手著名影星张雨绮小姐,和她共同浸染在新婚之喜的浓情蜜意之中,演绎“浪漫一生,琴瑟和谐”的纯美乐章。

  浪琴表真爱寓意——“浪漫一生,琴瑟和谐”

  “琴”与“瑟”,两种弦乐器合奏时所显现的美妙乐色犹如情笃和好的伴侣关系,因而用以比喻惺惺相惜的相爱情侣。无独有偶,钟表摆轴的滴答声,齿轮的嗤嗤声,犹如琴瑟和谐的默契,真实而悦耳。一份甜蜜的爱情、一个美满的婚姻,犹如环环相扣的齿轮,每一个部件都配合得天衣无缝,情侣对表的浪漫寓意也源自于此。

  2013年的七夕情人节将在8月13日如约而至,并伴随着夏末初秋的脚步奏响浪漫婚礼季的序曲。浪琴表作为情侣最钟意对表品牌,几乎每一款重要时计作品都以男女对表的形式呈现,此次倾情甄选全新推出的康铂系列以及品牌经典的嘉岚系列情侣对表作为浓情之礼,并探究品牌命名中的真爱寓意——“浪漫一生,琴瑟和谐”,以此作为浪琴表对情侣的祝福、对真爱的礼赞。

  浪琴表康铂系列与嘉岚系列——浪漫童话、经典优雅

  

“浪漫一生,琴瑟和谐”浪琴表七夕甄选

  浪琴表康铂系列精钢玫瑰金情侣对表

  

“浪漫一生,琴瑟和谐”浪琴表七夕甄选

  浪琴表嘉岚系列玫瑰金情侣对表

  浪琴表全新康铂系列由品牌为平地赛马运动倾心打造,犹如一抹腕间瑰丽与优雅骑士配合无间,让女孩不禁回想起童年时代那个童话般的幻想——能拥有一位勇敢又优雅的白马王子,与自己相伴左右、风雨同舟。作为优雅与品质融合的完美结晶,浪琴表康铂系列融入现代技术与精准。在康铂系列精钢玫瑰金情侣对表中,由男士佩戴的计时秒表内置品牌传统导柱轮卓越机芯,以精湛计时表现宣誓爱情历久弥新,女表在表圈之上则镶嵌有璀璨夺目顶级美钻,恰似时光凝聚相爱的每个珍贵瞬间,在仿若幻境的夜晚,与爱人共赴有情人终成眷属的仲夏夜之梦。

  与此同时,浪琴表嘉岚系列玫瑰金情侣对表的简约设计恰如一份纯粹的心心相印,执子之手即是爱情的最佳宣言。表款设计无不散发着永恒经典的寓意,纤细光滑的超薄流线型设计诞生于1992年,这一经典设计在20年后的今天仍全球各地受到热烈追捧。圆润流畅的玫瑰金色表圈里,纯白色的表盘漆绘着古老的罗马数字,配以黑色细长指针,加之黑色鳄鱼皮表带,简约、大方、深沉。这对天衣无缝的情侣对表,散发出令人折服的坚定与优雅。

  浪琴表见证爱情誓言——明星名流的浪漫表款之选

  浪琴表的情侣对表也向来深受明星名流们的青睐,忙碌的工作与匆忙的奔走让备受瞩目的他们时常身居两地,对爱人的思念却能通过腕间的一枚时计穿越千里,仿佛一条纽带让两者感知发自对方的共鸣,寄情于读取时间的分分秒秒之间而不需多言。

  著名影星张雨绮小姐对浪琴表钟爱有加,婚礼前夕特别拜访了位于浪琴表发源地瑞士索伊米亚的浪琴表博物馆,由浪琴表赠与张雨绮与丈夫王全安的康铂系列精钢玫瑰金情侣对表随这对恩爱夫妻远赴马尔代夫婚礼现场,见证了两人立下爱情的永恒誓言。温婉灵动的张雨绮身穿白色蕾丝婚纱,佩戴浪琴表康铂系列精钢玫瑰金钻石女表,不仅彰显出明星优雅、大方的气质,也展现了新娘的温柔与纯美。在蓝天碧海的拥抱中拍摄她自己的爱情故事集锦,感恩爱情,许愿甜美生活。

  

“浪漫一生,琴瑟和谐”浪琴表七夕甄选

  张雨绮于浪琴表博物馆获赠浪琴表康铂系列精钢玫瑰情侣对表

  

“浪漫一生,琴瑟和谐”浪琴表七夕甄选

  张雨绮佩戴浪琴表康铂系列精钢玫瑰金钻石女表拍摄婚礼大片

  回溯过往,浪琴表还与多位明星名流结下浪漫情缘。2008年,浪琴表为庆祝刘嘉玲小姐与梁朝伟先生的结婚之喜,特别花费半年之功,为其度身订造了一枚全球独一无二的浪琴表TLC婚礼腕表作为结婚贺礼。此外,浪琴表于2007年荣幸邀请到网球界的传奇伉俪安德烈·阿加西与史蒂芬·格拉芙担任品牌优雅形象大使,这对网坛名宿不但喜爱佩戴浪琴表,更彰显着超越爱情的大爱与博爱,由其创立的“安德烈·阿加西教育基金”以及“为了孩子与明天(Children for Tomorrow)基金”旨在帮助困境中的儿童和家庭,并与浪琴表保持着密切的合作。

  

“浪漫一生,琴瑟和谐”浪琴表七夕甄选

  浪琴表TLC婚礼腕表

  

“浪漫一生,琴瑟和谐”浪琴表七夕甄选

  浪琴表优雅形象大使、网坛传奇伉俪安德烈•阿加西与史蒂芬•格拉芙

  【腕表说明】

  #FormatImgID_6#

  

  

  浪琴表康铂系列精钢玫瑰金计时男表 型号L2.786.5.76.7 售价:RMB 38,200

  作为诸多世界上最负盛名的平地赛马运动的合作伙伴,浪琴表一直致力于推出一款能在赛马场上最精彩的赛马亮相时刻所佩戴的腕表。这款直径41毫米的计时秒表,精钢和玫瑰金表壳及表链,内置L688导柱轮机芯。白色表盘上刻有1个阿拉伯数字刻度和11个夜光小刻度,显示时、分,9时位置设小秒针,30分钟累计表盘设于3时位置,12小时累计表盘设于6时位置,日期显示窗设于4:30分位置。与康铂系列所有表款一样,这款腕表防水功能达5个大气压,螺旋式表背配以蓝宝石水晶。

  

“浪漫一生,琴瑟和谐”浪琴表七夕甄选

 

  浪琴表康铂系列玫瑰金钻石女表 型号:L2.285.5.88.7 售价:RMB 44,000

  作为诸多世界上最负盛名的平地赛马运动的合作伙伴,浪琴表一直致力于推出一款能在赛马场上最精彩的赛马亮相时刻所佩戴的腕表。这款女表直径29.5毫米,精钢和玫瑰金表壳及表链,外圈镶嵌30颗钻石(0.501克拉),内置L595机械机芯,白色珍珠贝母表盘上缀有12颗钻石刻度,显示时、分、秒,日期显示窗位于3时位置。与康铂系列所有表款一样,这款腕表防水功能达5个大气压,螺旋式表背配以蓝宝石水晶。

  

“浪漫一生,琴瑟和谐”浪琴表七夕甄选

 

  浪琴表嘉岚系列玫瑰金男表 型号L4.709.1.11.2 售价:RMB 9,000

  浪琴表嘉岚系列男装腕表以超薄流线型的设计,充分演绎浪琴表优雅含蓄的气派。玫瑰金PVD真空离子镀金表壳,内藏L420石英机芯。以防反光及不易磨损蓝宝石水晶表镜作保护,纯白表面上带有罗马数字刻度,表盘直径33mm,时、分显示。黑色鳄鱼皮表带配上安全表扣,刚柔兼备,防水功能达30米。

  

“浪漫一生,琴瑟和谐”浪琴表七夕甄选

 

  浪琴表嘉岚系列玫瑰金女表 型号L4.209.1.11.2 售价:RMB 8,600

  浪琴表嘉岚系列女装腕表以超薄流线型的设计,充分演绎浪琴表优雅含蓄的气派。玫瑰金PVD真空离子镀金表壳,内藏L209石英机芯。以防反光及不易磨损蓝宝石水晶表镜作保护,纯白表面上带有罗马数字刻度,表盘直径24mm,时、分显示。黑色鳄鱼皮表带配上安全表扣,刚柔兼备,防水功能达30米。

  浪琴表 Longines

  浪琴表(Longines)于1832年在瑞士索伊米亚创立,品牌秉持传承悠久的精湛工艺,其对传统、优雅与卓越性能的不懈追求成就了品牌精纯的制表专长。浪琴表有着担任世界锦标赛官方计时和国际体育联合会合作伙伴的丰富经验与荣耀传统。品牌长期鼎力支持优雅的马术类运动,与其建立了优美的密切牢固关系。

  浪琴表是全球领先钟表制造商斯沃琪集团旗下的著名品牌。凭借创制精致时计产品而著称于世,这个以飞翼沙漏为标志的品牌目前已遍布世界130多个国家。

(责任编辑:大宝库)


------分隔线----------------------------
推荐内容
赞助商链接
赞助商链接