当前位置:主页 > 百科知识 > 时尚 > 奢饰品 > 内容欢迎大家投稿

西铁城全球多局电波腕表礼献岁末美好时光

时间:2014-03-31 09:42来源:未知 作者:大宝库 点击:读取中

  岁末将至,回望追逐梦想的时光,总有一种难言的喜悦和期待萦绕心头。停下忙碌的脚步,享受亲友相聚、温情相伴的甜蜜时刻,处处都洋溢着爱与幸福的感动。在这个充满祝福与快乐的节日,西铁城甄选光动能全球多局电波腕表BY0054-57A和EC1042-51A,表情达意,让时间的指针为你我共同铭记美好时光。

 

  

西铁城全球多局电波腕表礼献岁末美好时光

  每一次荣耀,总有他与你分享;每一次挑战,总有他陪伴身旁。在你需要他的每个瞬间,他都会成为你亲密而可靠的伙伴。BY0054-57A腕表采用西铁城光动能多局电波技术,只要有光就有能量,只要能接收到电波信号就不会有误差,相聚的日子,每分每秒都要好好珍惜。钛合金间玫瑰金色表壳与白色表盘相互辉映,如严寒冬日里的一抹暖阳,为团聚时刻更添一份暖暖温情。以玫瑰金色雕琢出的三眼小表盘设计,睿智从容,仍不失风趣。而轻便抗敏的钛合金材质,贴心的DURATECT表面保护技术,更赋予腕表永恒魅力,记录精彩永不褪色。

  每当夜幕降临,脑海中浮现出的,总是与她共度的美好时光,无论身在何处,她的脉脉温情,总与你的心分秒不离。EC1042-51A全球多局电波腕表,无论你身在中国、美国、欧洲还是日本,只需选择所在时区的代表城市名称,手表即可接收相应时区的标准时间电波信号,自动校准一步到位。钛合金镀玫瑰金色表带表壳,搭配珍珠色调表盘,更显温柔从容。位于四时半位置的“心之印记”,仿佛埋藏心底的温暖时刻,无需诉说,却感动长存。恰似身边多年的女伴,从不张扬,但自有一份温柔而动人的力量。

  时间易逝,而真挚的情怀永远不变。无论是团聚时刻,还是步履匆匆奔波在世界各地的日子,因为有西铁城光动能全球多局电波腕表的陪伴,让牵挂的心始终享受同样的律动节奏,满载着爱与祝福去憧憬美好的未来。

(责任编辑:大宝库)


------分隔线----------------------------
推荐内容
赞助商链接
赞助商链接