当前位置:主页 > 百科知识 > 时尚 > 奢饰品 > 内容欢迎大家投稿

洒脱优雅 EDIFICE新品EF-544D耀目登场

时间:2014-03-31 09:55来源:未知 作者:大宝库 点击:读取中

  卡西欧旗下金属指针男表品牌EDIFICE秉承“Speed & Intelligence”速度与智慧的品牌理念,不受传统束缚,凭借其卓越功能及时尚动感的独特设计,强调与众不同的个人品味,为用户提供精准计时体验而深受时尚型男的欢迎。本季人气新款EF-544D系列以一袭全黑表盘搭配简洁的银色线条耀目登场,经典的三圈表盘设计,雅痞质感十足,绝对是精英们腕上最佳的刚毅利器。

  

洒脱优雅 EDIFICE新品EF-544D耀目登场

 

  EF-544D-1A是EDIFICE系列中奢华而又百搭的款式,酷黑更能展现男士洒脱沉稳的率直作风。全表在不同部位都镶嵌了水晶,无论什么角度观赏都能时刻璀璨闪耀,尽显优雅气质。经典的三盘六针设计,使得腕表更具立体感及精致感,3点6点9点位置分别是24小时制、秒表秒针、秒表分钟指示功能,读取性非常高,生动地表现了指针的运动轨迹。

  

洒脱优雅 EDIFICE新品EF-544D耀目登场

 

  采用强化水晶玻璃镜面,清晰且不易磨损刮花,同时搭配全黑珍珠母贝表盘,在灯光下时刻闪耀,举手投足间,视觉上大大增加腕表的层次感。从表盘开始到表带连接处采用镜面抛光的斜面,精心打磨的表冠和抛光圆边使佩戴起来更添舒适度。全钢外壳结构,让整支腕表的活力感与硬质感并存,无论是搭配西装或休闲风格,都能散发出男士洒脱执着的无限魅力。

(责任编辑:大宝库)


------分隔线----------------------------
推荐内容
赞助商链接
赞助商链接