当前位置:主页 > 百科知识 > 时尚 > 奢饰品 > 内容欢迎大家投稿

黑人范范 腕表珠宝都不少

时间:2014-03-31 09:56来源:未知 作者:大宝库 点击:读取中

  范玮琪最新电影《被偷走的那五年》刚刚上映,影片中讲述的就是关于感情的复杂故事。范玮琪和黑人陈建州的爱情故事就相对简单得多。结婚二年有余,稳定的两人甜蜜依旧,还在不久前刚去参加珠宝的活动。不过细数起黑人和范玮琪的感情路,她们身边的大牌珠宝和腕表真是一点都不少。

  

求婚戒指 Tiffany钻戒

  求婚戒指 Tiffany钻戒陈建州是在纽泽西NBA球赛中场,以1克拉、价值几十万的Tiffany钻戒,向交往10年的女友范玮琪求婚。而这款精挑细选的求婚戒,是Tiffany最经典的六爪镶嵌订婚钻戒。果然黑人一出手就是大手笔,生怕拿不下眼界颇高的范范呢。

  

Tiffany六爪镶嵌订婚钻戒

  Tiffany六爪镶嵌订婚钻戒Tiffany六爪镶嵌订婚钻戒,自1886年首次问市以来,独特的镶嵌设计就一直蝉联销售榜首。奥黛丽·赫本也是这款钻戒的忠实粉丝,甚至专门写信给与好评。“经典永恒”充分表达了这款简约精致的六爪钻戒的魅力。就像赫本一样,Tiffany六爪镶设计最为低调地凸显了钻石本身的光华。

  

定情信物 百年灵腕表

  定情信物 百年灵腕表范玮琪与黑人陈建州的“定情信物”别出心裁,以一对劲酷十足的百年灵腕表作为两人甜蜜恋情的见证。黑色表盘的百年灵自动计时腕表(Chrono-Matic)与白色表盘的航空计时腕表(Navitimer)在腕间交相辉映,打造出 “黑白配”的经典组合。

  

定情信物 百年灵腕表

  定情信物 百年灵腕表

百年灵自动计时腕表(Chrono-Matic)

  百年灵自动计时腕表(Chrono-Matic)百年灵自动计时腕表,搭载强劲卓越的“引擎”,设计风格沿用上世纪六、七十年代的硬朗线条,配备环形飞行滑尺,以其无可比拟的精密计时,延续百年灵在航空计时腕表领域的传奇。

  

结婚戒指 Cartier钻戒

  结婚戒指 Cartier钻戒黑人陈建州在微博中晒出了与范玮琪的结婚钻戒。而在婚礼当天,最乌龙的事情发生了,黑人为范玮琪戴婚戒时,范玮琪因太激动显得手忙脚乱,原本该伸出右手戴婚戒,范玮琪却老伸出左手,让牧师急得大喊:“右手、右手”,不仅举错手还套不上戒指。原来是范妈妈交代被套上婚戒时,手指要稍微呈弯曲状,不料这样反而让黑人尴尬地套不上戒指,作势硬塞。

  

结婚戒指 Cartier钻戒

  结婚戒指 Cartier钻戒

(责任编辑:大宝库)


------分隔线----------------------------
推荐内容
赞助商链接
赞助商链接