当前位置:主页 > 百科知识 > 时尚 > 奢饰品 > 内容欢迎大家投稿

欧米茄 慈善之名的拍卖

时间:2014-03-31 10:00来源:未知 作者:大宝库 点击:读取中

  近日,欧米茄名人大使罗里•麦克罗伊现身纽约罗彻斯特美国职业高尔夫锦标赛现场,参观了欧米茄“精密体验”同轴展,并于一枚海马系列Aqua Terra“高尔夫”腕表证书及表盒上签名。这枚特别表款蓝宝石背透的内里喷涂有罗里•麦克罗伊签名,将连同证书及表盒作为拍品参与在8月7日至17日期间举行的拍卖活动。

  

罗里•麦克罗伊

  罗里•麦克罗伊

欧米茄海马系列aqua terra“高尔夫”腕表

  欧米茄海马系列aqua terra“高尔夫”腕表

欧米茄海马系列aqua terra“高尔夫”腕表

  欧米茄海马系列aqua terra“高尔夫”腕表这枚海马系列Aqua Terra“高尔夫”腕表,将与表盒、证书一同拍卖。所得最高竞价将会捐给罗里•麦克罗伊基金会。

  有意参与竞拍这只独一无二的腕表的相关人士可于8月17日下午6点(美国东部夏季时间)前发送邮件至Omega5thAve@swatchgroup.com。竞拍起价为5,500美金。

  

罗里•麦克罗伊

  罗里•麦克罗伊罗里•麦克罗伊基金会

  罗里•麦克罗伊基金会为全球各地向儿童伸出援手的慈善机构提供支持,不分地域,不论规模。今年年初,罗里•麦克罗伊践行了基金会的第一个项目--“慈善背包活动”。在2013赛季,罗里的“慈善背包”带着不同儿童慈善组织的名字,出现在部分锦标赛的现场,而这些慈善组织亦尽己所能配合开展社区慈善活动。每一站都会为专门定制的“慈善背包”举行拍卖会,拍卖所得善款直接捐给慈善组织。与此同时,这个项目极大地提升了这些慈善组织和机构在当地社区的知名度。

  欧米茄与美国职业高尔夫锦标赛

  8月8日至11日,第95届美国职业高尔夫锦标赛将在纽约罗彻斯特的橡树山乡村俱乐部的东部球场开赛。这是美国职业高尔夫锦标赛第三次在这里举行季末比赛。罗里•麦克罗伊将作为卫冕冠军参赛。欧米茄更将为此次大赛担任指定计时。

(责任编辑:大宝库)


------分隔线----------------------------
推荐内容
赞助商链接
赞助商链接