当前位置:主页 > 百科知识 > 时尚 > 奢饰品 > 内容欢迎大家投稿

浪琴表荣任圣加仑马术障碍赛冠名合作伙伴

时间:2014-03-31 10:02来源:未知 作者:大宝库 点击:读取中

  瑞士著名钟表制造商浪琴表已连续12年担任瑞士国际官方马术障碍赛合作伙伴与官方计时,今年浪琴表更以品牌对马术运动的长期热忱荣任该项赛事的冠名合作伙伴,进一步加强品牌在马术领域的影响,赛事也因此更名为——“浪琴表瑞士圣加仑国际官方马术障碍赛”。

骑手骏马跃动浪琴表瑞士圣加仑国际官方马术障碍赛

  骑手骏马跃动浪琴表瑞士圣加仑国际官方马术障碍赛

  浪琴表同时荣幸于圣加仑呈现“Furusiyya 国际马术联合会国家杯”(Furusiyya FEI Nations Cup™),作为国家杯的全球第八站赛事。著名艺人苏有朋亦欣然受邀,远赴瑞士古城圣加仑,与浪琴表共赏马术运动的激情竞速与跃动优雅。

  浪琴表荣幸成为今年瑞士圣加仑国际官方马术障碍赛的冠名合作伙伴及官方计时,以此进一步加强品牌在马术领域的影响。今年一月,浪琴表与国际马术联合会(International Equestrian Federation,FEI) 达成合作协议,自此浪琴表成为了国际马联的顶级合作伙伴并担任官方计时及官方用表。双方的合作覆盖了一系列国际马联的重要国际赛事,包括5月31日在圣加仑举行的“Furusiyya 国际马术联合会国家杯”全球第八站比赛。 2013年赛季,国际马联正式将“国际马术联合会国家杯”更名为“Furusiyya 国际马术联合会国家杯”,并引入了全新赛制。在新赛制之下,全球骑手将被划分为六个区域竞争入围“世界总决赛”(World Final)的资格。这六大区域分别为:欧洲、北美、南美、中东、亚洲以及非洲。

  

苏有朋佩戴浪琴表康铂系列与骏马亲密接触

  苏有朋佩戴浪琴表康铂系列与骏马亲密接触

  著名艺人苏有朋也与浪琴表相约瑞士圣加仑,佩戴由浪琴表为马术运动倾心打造的全新康铂系列腕表共赏“浪琴表瑞士圣加仑国际官方马术障碍赛”的激情竞速与跃动优雅。曾在多部影视作品中与骏马无间驰骋的苏有朋对于马以及马术运动也怀着特殊的感情:“马是拥有灵性的动物,通过一个眼神、一个动作的交流,你能感受到马驹拥有的一种内在力量和它所散发出的灵气。因此,也只有马术运动能把竞速的激烈与专注以及跃动的俊美与优雅都表现得淋漓尽致。”

  浪琴表与马术运动的渊源可以追溯到1878年,该年浪琴表推出了第一款镌刻有骑手与马图案的时计。这枚能够精确到秒的表款最早于1881年出现在赛马场上,并在骑手与马术爱好者中受到了热烈追捧。五年之后,纽约几乎所有的马术裁判都在使用它。此外,浪琴表在1926年第一次作为指定计时出现在日内瓦国际障碍赛中。时至今日,浪琴表更广泛地参与到包括场地障碍赛、平地赛马以及耐力赛等各类马术竞赛中。

  浪琴表长久以来始终致力于推进马术运动,而品牌与国际马联之间的合作伙伴关系加强了这一传统,同时品牌也进一步成为这一领域内的领导者。此次合作的核心领域在于浪琴表将携手国际马联投资研发尖端计时与数据处理服务,特别是针对马术运动的相关技术。这些服务的研究成果将被运用于多媒体应用、巨型屏幕、计分板和广播,从而在全世界展示国际马联赛事。

  浪琴表全新康铂系列腕表是此次圣加仑马术赛事的官方用表,该系列由浪琴表为马术运动倾心打造。秉持浪琴表对传统、优雅与卓越性能的不懈的追求,康铂系列表款皆采用自动上链机械机芯,不仅是当代永恒的制表杰作,更是对马术运动的杰出贡献。

  【腕表说明】

  

浪琴表荣任圣加仑马术障碍赛冠名合作伙伴

 

  浪琴表康铂系列精钢玫瑰金计时男表 型号:L2.786.5.56.7 售价:RMB38,200

  作为诸多世界上最负盛名的平地赛马运动的合作伙伴,浪琴表一直致力于推出一款能在赛马场上最精彩的赛马亮相时刻所佩戴的腕表。这款直径41毫米的计时秒表,精钢和玫瑰金表壳及表链,内置L688导柱轮机芯。黑色表盘上刻有1个阿拉伯数字刻度和11个夜光小刻度,显示时、分,9时位置设小秒针,30分钟累计表盘设于3时位置,12小时累计表盘设于6时位置,日期显示窗设于4:30分位置。与康铂系列所有表款一样,这款腕表防水功能达5个大气压,螺旋式表背配以蓝宝石水晶。

(责任编辑:大宝库)


------分隔线----------------------------
推荐内容
赞助商链接
赞助商链接