当前位置:主页 > 百科知识 > 时尚 > 奢饰品 > 内容欢迎大家投稿

小时代腕表也续集 腕表揭人物性格

时间:2014-03-31 10:03来源:未知 作者:大宝库 点击:读取中

  电影《小时代》主角们的服装配搭引人注目外,她们手腕上的腕表更为抢镜,不同款式材质的腕表揭露了电影中的人物性格,接下来就看看影片中她们为观众带来怎样的腕表时尚吧。

《小时代2:青木时代》腕表抢镜

  《小时代2:青木时代》腕表抢镜《小时代2:青木时代》腕表抢镜

  相信大家对《小时代》的系列小说并不陌生,一部电影自然是没办法把三部小说的故事全部说完。因此,我们应该可以料到一定会有第二部电影的诞生。《小时代2:青木时代》则脱离了第一部的青涩校园,开始走入成人的残酷世界。片中的色调也偏阴沉昏暗,只有主角手上的腕表在飞速计时。

  

郭采洁:高贵晚宴腕表

  郭采洁:高贵晚宴腕表郭采洁:高贵晚宴腕表

  从《小时代2》的预告片中我们可以知道,这一部的故事是由郭采洁饰演的顾里的生日晚宴拉开序幕的。要想在晚宴上选择一款适合自己的腕表,就一定要注意腕表的材质。而郭采洁这一款金质的腕表便极好地烘托出了整个造型的档次,让女王气场加到满分。

  

《小时代2:青木时代》腕表也续集

  《小时代2:青木时代》腕表也续集《小时代2:青木时代》腕表也续集

  回顾在《小时代1》里的表现,杨幂选择的是一款圆形表盘、皮质表带腕表,而到了第二部则换成了长方形表盘、精钢表带的腕表。那么这一更换是否也预示着主角性格的变化呢?林萧脱离了天真和稚嫩后,又会有什么样的剧情发生?

  

杨幂:约会扮靓腕表

  杨幂:约会扮靓腕表杨幂:约会扮靓腕表

  第二部中,杨幂饰演的林萧情感之路更为纠结。而她选择的腕表也少了过去的俏皮可爱,多了一份稳重与成熟,精心打扮去奔赴约会的她,是与简溪重修旧好,还是和崇光开始一段崭新的恋情呢?一切留待七夕档的电影上映吧。

(责任编辑:大宝库)


------分隔线----------------------------
推荐内容
赞助商链接
赞助商链接