当前位置:主页 > 百科知识 > 育儿 > 分娩知识 > 内容欢迎大家投稿

准妈咪产前备好止痛用品

时间:2014-03-27 09:39来源:未知 作者:大宝库 点击:读取中

  在生孕之前都很多人都准备了一些在生产后会用到的东西。为了能够有效的降低孕妇的阵痛,准妈咪们可能需要携带一些物品,有些可以舒缓疼痛,有些可以转移注意力,有些对安产非常有帮助,前辈的经验介绍,你 也试试看吧!

  舒缓疼痛类 按摩器:可按压背部及腰部的经穴来达到舒缓疼痛的效果,比起指压来说较不费力。

  网球:以硬式的网球最为适合,使用的方法就是产妇平躺,将网球放在床和背部之间,以滚动的方式来刺激腰部,也可以坐在网球上压迫肛门,不但省力,用途也较 广。

  补充体力类

  冰淇淋:生产是需要耗费极大体力和精神的,准妈咪们即便没有食欲,也应该吃一些东西填肚子,冰淇淋不但冰凉、容易入口,而且热量颇高,可让准妈咪们保持一 定的体力。

  小零食:准妈咪们应该随身携带一些小包装的零食,在阵痛的间歇期可以吃一些,以免自己身体虚弱,在生产时无法使力。

  安产类

  毛巾:无论任何季节,生产总是会让人全身冒汗,毛巾不但能拿来擦汗,也可以握在手中或咬在嘴里,另外,还可以用来准妈咪因痛苦而狰狞的面孔,可说是安产好 用品第一名!

(责任编辑:大宝库)


------分隔线----------------------------
推荐内容
赞助商链接
赞助商链接