当前位置:主页 > 百科知识 > 育儿 > 孕前知识 > 内容欢迎大家投稿

找回产后性高潮的方法

时间:2014-03-26 12:32来源:未知 作者:大宝库 点击:读取中

  有很多产后妈妈都会担心自己因为怀孕导致身体变化,身材走形等等问题。因此往往在产后难以找回自己孕前自信的表情以及性福的生活,其实要解决这个问题也是很简单的,需要从身心两方面努力。

  一、心理妙招

  1.未雨绸缪

  许多妇女发现,如果她们在即将来临的性活动之前花上一些时间进行积极的性幻想的话,这样就能让她们自己在生理上和情绪上都逐渐兴奋起来。这样也帮助妇女了 解到究竟是什么样的环境条件(如浪漫的或色情的故事、爱情歌曲、录像)能够使自己兴奋起来,以便在性活动时恰当地运用这些条件。有了这一预热过程,妇女就 容易达到胜利的终点。

  2.充分放松

  大多数妇女在能够接受性乐趣之前往往需要一个能够让她们充分放得开的过渡期,以便让自己摆脱工作或家务劳动等的羁袢或烦恼。

  因为紧张的情绪会对性反应产生消极的负面的影响。所以,听听音乐、洗个热水澡、读读书或做任何能让人放松的事情。当人们处在放松状态时将有助于高潮的获 得。 3.不要分心

  妇女常常发现她们脑子里总因为一些让她们分心的事情搞得乱哄哄的,像盘算明天要办的事情、担忧隐私问题、灯光太亮、声音太吵、卧室里有宠物。任何种类的分 心都会破坏对于大多数妇女达到高潮来说至关重要的性注意力。所以搞清楚让自己分心的事情,在性活动之前把它们统统安排妥当必将有助于妇女把注意力集中到自 己的身体和美好的感受,这样的话高潮自然就容易达到了。

  4.消除怨愤

  可以说没有什么人会爱上箭猪一般的人,浑身长满长长的硬硬的刺,触碰则伤人,而许多妇女在生伴侣的气时恰恰是这样看他们的。愤怒使人们的距离变得疏远。对 于大多数妇女来说必须消除那些怨愤和受伤害的感受后,她们才能与伴侣达到最亲近的结合,在双方性器官的结合之前首先需要心灵的结合。

   (责任编辑:大宝库)



------分隔线----------------------------
推荐内容
赞助商链接
赞助商链接