当前位置:主页 > 百科知识 > 育儿 > 孕前知识 > 内容欢迎大家投稿

影响到妻子受孕的现像要注意了

时间:2014-03-26 13:02来源:未知 作者:大宝库 点击:读取中

  孕育一个健康的宝宝是每个夫妻所求的,但是,你知道要怎么样才能够孕育出一个健康的宝宝呢,什么时候才适合生一个健康的宝宝呢,妻子的怀孕是很有讲究的。

  先看手指甲

  每个人的手指甲按下去都会变白。按下去后,要是过了十分钟还是没有变会原来的颜色,那就可能是贫血的症状,女性在月经的时候,出血过多,就很多是贫血,贫血的女性,他的性欲不会很好,即使是怀孕了,也会很影响胎儿的发育,那么贫血要吃什么呢,多吃些含铁的食物,或者是按照医生的指导,也可以。

  嘴唇很快就干的

  一般这样的话要么是缺少维生素A要么就是缺少水分,要是前者,就会导致宝宝的出生缺陷。年轻女性每天至少需要摄入2万国际单位的维生素A,除了多吃鸡蛋、牛奶,女性还应该咨询专家,选择最适合自己的营养补充剂。

  手指会肿胀的

  如果不是服用避孕药那就是甲状腺功能的减退原因了,他会影响激素的生长,也会导致代谢的紊乱,到了怀孕后对宝宝的大脑发育也会有影响。要是发现这样的症状后就要及时的去医院检查。

  嘴角会有白色的干皮

  霉菌感染不光会发生在下体,也可能会感染口腔,甚至可能“从下向上蔓延”。如果嘴角长期有白色皮屑,那应该看看皮肤科或全科医生,以明确病因。

  私处的毛发很多

  要是发现自己的大腿旁边,毛发长的很多的时候,还会像外面长,长的越来越多,都快成了正方形了,这说明就会有多囊卵巢综合征的症状,这个是因为身体里的激素失去了平衡,也就是雄性激素占了上峰,就会长很多的毛发,也会导致排卵不正常,也就会影响到女性不会正常的怀孕,一般的情况下,吃点类似的药物就可以治疗,排卵调里好了就会很容易怀孕。

  还有一些其他的方面也要注意,例如胸部的皮肤看上去不是很好,或者是有凹点,有时候还会感觉到肿胀,也会发痒的感觉,热热的感觉,这些就是乳腺疾病是症状,也有可能是乳腺癌,这些就要尽早的去医院看,检查清楚,还有一些就是看看嘴巴上或者舌头上有没有小红点,要是有的话,持续了半个月,就有可能是口腔疾病的症状,也要及时的去治疗。

(责任编辑:大宝库)


------分隔线----------------------------
推荐内容
赞助商链接
赞助商链接