当前位置: 主页 > 背景音乐 > 背景音乐 >

久石让《太阳照常升起》The Sun Also Rises

音效栏目:背景音乐 授权方式:免费下载/免费音效 音效大小:4.01 MB 文件类型:.MP3 音效时长:Win2003,WinXP,Win2000,Win9X 发布时间:2014-08-31下载次数:读取中
音效试听
把鼠标移动到光盘上可以在线试听音效

音乐的作者是久石让,这个名字在全球电影界已经立身大师的地位,他不但是宫崎骏的音乐代言人,更是北野武的黄金搭档。这次与姜文的合作,首先是因为久石让深深着迷于影片瑰丽的梦幻色彩和浪漫主义精神,于是用了数月的时间倾力投入。用久石让的话说“所有音乐都是没有语言的,是哼唱的旋律,充满了奇幻的风情。整体曲风像天山的画面一样空灵,听起来仿如洞穿心底的一缕情绪。”其实不用这次缥缈的形容,看过电影的人一定会对三处音乐的使用印象深刻:开头的那一段异域吟唱




音效下载
下载说明   评论此音效

☉本站保证所有软件和模板以及素材都是本地下载,每个软件资源都是手工整理,保证无毒,无插件请放心下载。☉如果需要解压密码,解密码为www.dabaoku.com使用 WinRAR v3.10 以上版本解压本站软件。
☉如果这个软件总是不能下载的请点击报告错误,谢谢合作!!
☉下载本站资源,如果服务器暂不能下载请过一段时间重试!
☉如果遇到什么问题,请到本站论坛去咨寻,我们将在那里提供更多 、更好的资源!
☉本站提供的一些商业软件是供学习研究之用,如用于商业用途,请购买正版。

------分隔线----------------------------
赞助商链接
赞助商链接